![]() |
Баг с подъемом вещей
Проблема со встроенным кликером. Вещи поднимает только когда у остальных в пт все забито. Кликер все встроенный используют, сам запускал в несколько окон - та же хрень...
Играю слайером. Может у кого есть такая же проблема? |
Re: Баг с подъемом вещей
замечал, думал просто не прёт ...
даже активное клацание пробелом не помогает только в ручную можно поднять, если успеешь ) реально получается что всё в пт достаётся кому-то 1 (((( ну или ничего не достаётся кому-то 1 ))) хз |
Это не баг просто подьем у всех осуществляется с однаковыми промежутками времени и твой происходит как раз за другим игроком через секунду или меньше. Решается просто, включаешь выключаешь афк до того времени пока не попадет так что будешь подбирать ты.
|
всё же это баг
если прикрутить к жопе ручку она от этого дверью не станет |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что это просходит постоянно, вот это баг ! как бы допусти у всех кликер клацает раз в я секунд
у меня на 5 секунде, у тебя на 3 ты хочешь сказать что ВСЕГДА мобы умирают на 2 или 1 секунде ? ну не может такого быть ! стаял с ПТ в аиде, зя всю ночь с 9 вечера до примерно 7 утра я не подобрал ни 1 камня, ни 1 калимы! ничего! подобрать можно только то что в течении какого то времени не подобрали другие! и это я кстати тоже проверял на пустых сумках ... перекладывал так что-бы места было дофига и смотрел ... шмотка выпадает, и лежит секунд 5 .... аж потом я её подбираю когда стоял сам подбиралось почти мгновенно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теория мимо, я стоял поцентру группы прямо в споте, по краям стояли мг,ае,ее и хант
|
Цитата:
|
За короткий промежуток времени создать кучу тем, то ему не нравится это ему не нравится, это баг, это не так работает - не нравится - вали с серва а не засоряй форум , либо пиши в лс ГМу
|
стань в парти и сбрасывай на пол баночки (почему ? потому-что они занимают 1 клетку и дешево стоят)
потом расскажешь мне кто их поднимает!? заодно и скажешь мне верна ли твоя теория насчёт времени клика .............. |
Цитата:
а ты ему Цитата:
|
спецом поробывал поднять вещь как только упала пробелом. сразу подымает.... хз че у вас там не работает ))))) может пробел не работает????))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если один включил кликер а второй включил через 3 сек то они оба будут подбирать шмот приблизительно одинаково. Это моя теория. Есть еще вариант 2, подбор связан с сервером а не клиентом потому подбирает тот у кого пинг лучше. |
первая теория точно мимо, очень сомневаюсь что 5 человес попяли точть в точь в 1 и туже секунду ... +- пыру милисекунд
насчёт пинга честно говоря тоже сомневаюсь, с пингом подбор безусловно связан, это замечал ещё с серверов 0.97 но в то что у 4 пинг хуже некуда (причём постоянно) а у 1 он просто отменный уж никак не верится, особенно когда видишь как люди бъют ... лага у них точно нет это заметно по ударам справедливости ради - отмечу что и я попядал в число избранных и заканчивал с пол сумкой камней .... что ещё раз доказыват что БАГ ЕСТЬ ! |
Цитата:
А насчет пинга, к примеру у всех пинг 100мс у одного пинг 90мс, всем приходит команда на поднятие итемов. Вопрос кто первым поднимет? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |