![]() |
Калима !
Ув.Администрация сократите пожалуйста дроп калимы, а по собирается очень много ее в инвентаре !
|
Re: Калима !
Цитата:
|
даваите устроим жюри-
на самую дэбильную просьбу от администрации для игроков. чето типо премии Дарвина ) |
Цитата:
|
Против
|
Цитата:
никто и не говорил о учении |
Цитата:
А по теме,лично я считаю что данное предложение не имеет места быть!Это понятно что все хотят и рыбку сьесть и ....как говориться на кол сесть,но везде должны быть плюсы и минусы.Калима - это относительно спокойный кач,но как видим полон хлама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, имхо, на то он и прем. Тогда "нет" по теме. |
По моему правильное предложение!
1)Калима 7 превратилась в мусор. 2)В К-7 находится Босс. 3)Только в калиме остались 2-е споты. 4)В калиму можно ТП фоно и отмыться,а в к-7 ещё и покачаться. Думаю можно найти ещё доводы но и этих по моему предостаточно. P.S. Ведь дроп частей для варки фенрира в КВ урезали раз в 10. |
купи себе прем, и не будет ничего собираться.
или ты хочешь чтоб поставив афк утром ты встал и у тебя полн инвент камней? |
Согласен, даже более того предлагаю перенести дроп калимы из больших локация в мелкие, например что б к7 падала максимум в аиде и ремейне, остальные калимы соответственно так и оставить где как были, а конкретно к7 оставить только в 2-х локациях с остальных убрать ее вообще :friends:
|
Цитата:
|
против, решение проблеммы премиум!
выставил галочки вот тебе блесы,эксе,и тд и никакого хлама. |
Цитата:
|
Я согласен, нахрен калыму, у кого премиум конечно тем все равно, а когда на утро просываешся а у тебя 32145 штук калимы и по кой хер нужно стока?
"ЗА" что бы уменьшить дроп калимы. |
бред полный! модеры закройте эту тему. лишний повод для флуда только
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |