![]() |
Смеялся от души - честно - кто за что: кто за имущество, кто за идеалы, кто за место под солнцем - пусть и в вечной позе лижущего чужой зад (но - с иллюзией собственной значимости))..
...мужчины хотят секса с женщиной.. затем они хотят секса с другой женщиной.. затем - с третьей, а затем они хотят пожрать и немого поспять, и так пока не умрут. Женщины же хотят отношений - у них есть цель. У мужчин же цели нет. Поэтому они придумывают искусственные и расставляют их по разные стороны большой поляны.. и придумывают футбол.. или Бойцовскии Клуб.. или MU.. или лезут в драку.. или стараются разбогатеть.. или начинают воевать.. или находят себе еще целую кучу всяких идиотских занятий, лишь бы хоть как-то компенсировать отсутствие цели.. О чем это я? Ах да - не будем мы с Крипто больше стоять в Лоре и болтать о неважном, но приятном.. никогда не будем.. Потерял почти друга - нашел еще одну почти мишень.. закон сохранения мать его.. Играем..)) P.S. тема не для обсуждений - лучше закрыть сразу 13day - DeathCanDance ())) |
Еще раз облажался! :-D Че ж так не везёт, то от рефа падаешь, пытаясь слить, то хз чё пишешь на форуме...Критические дни небось?! :-D
|
No comments. Ребят, вы совсем забыли про реальный мир, где можно отдыхать, общаться, веселится, заниматься чем угодно и при этом не переживать, что не дай Бог что-то случится с Гильдией как тут Вит распинался. Не пора ли немного в реальность вернуться? Вадим, в тебе очень разочаровался. Реально всегда с Уважением к тебе относился, и в силу возраста, и в силу мудрости и жизненного опыта. Но тут вы меня действительно удивили. Чтож, удачи Вам. Я слава Богу уже в такой зависимости не нахожусь от картинок на мониторе.
|
Цитата:
...отдыхать, общаться, веселится, заниматься чем угодно и при этом не переживать.. - все верно - и главное - не нести ответственности за то ято сказал и сделал, плевать на то что цено для верящих(веривших) в тебя... как же вас много.. таких.. Ничего тебе не желаю.. 13day - DeathCanDance |
Цитата:
Тема Закрыта |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |