![]() |
ХМММ ...
ну думаю вот это надо обсудить столкнулся сегодня с этим :
Cross Shield имеет socket опции. Epic оружия имеют socket опции. Все новые щиты имеют socket опции. PVP (380) опции можно добавить на любую вещь. значит суть в том что с калимы 7 шмот сокет не точится джогами , что это ? баг ? или недоработанная система заточки ??? хотелось бы и в эти вещи вставлять джокет опции так как там есть норм вещи ! ГМ исправь эту недоработку даже голосавать не буду , гм написал что во все вставляется джог , ну получилось что не так , недоработал немного ну думаю исправят ! |
Re: ХМММ ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PVP (380) опции можно добавить на любую вещь надо бы исправить это , так как не вижу смысла этот шмот держать как ингридиент для какои то заточки оружее хорошее +сеед +джог думаю что составит норм конкуренцию и топу |
попробуй в сундук и обратно) потому как вставляться должно 100% в любую вещ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
релик будет в другом ценится чем фулл и топ.....
|
По моему на релике уже максимум 1 опц, так что он значительно уступит фулу. А по теме то это не честно что на сокет нельзя вставлять жог, или может быть это недоработка.
|
хороший релик в разы лучше full сета. Причем не в 1 и не в 2 раза. Зависит какой человек с ним работает) Потдержую педкова :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
название темы не соответствует его содержанию, учитесь правильно называть темы.
|
Цитата:
|
GM прокоментируй эту недоработку или что это ?
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |