![]() |
Hunter
Ребята как бы вы кинули 13 000 статов Хантеру !!??
1- для кача с ЕЕ? 2- для кача соло? 3- для пвп?? Прошу отписаться по теме!!!! Заранее всем спасибо!! |
Re: Hunter
за сколько рэс ты сам не пытался понять как статы кинуть? у меня 6к статов и я уже уйму всего перепробовал, а с 13к я бы уже вообще не думал.
|
знаю точно что для соло кидают им 45% Стр. 55% Енг. для макс. дмг. или на оборот... точно уже не помню.
Цитата:
|
Алонед ты как всегда) сказал человеку иди убейся об стену и все... а он то спросил как ну не может он понять))
по вопросу:заливал ханта 6стр 3ене и 2стр 7ене тож самое что с ее что без, наоборот показалось 6стр 3 ене ярче,в аги кидай либо под спот или по возможностям статов, в среднем 2.5-3000 аги. пвп статы: ну здесь не че то и не изменяется, дал стан накинул пойзона все сз жертва, лупить в тону виты и аги не вижу смысла, он подобие дла, нагорнул дмдж а там навряд ли кто дойдет.. П.С а говорят правят здесь сейчас слееры, хз правда или вымысел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще вропросик возник.
У хантера нету шапки и нету возможности одеть щит, а еще нету Кристал чейси лука, а только брокн эпик и эпик луки. Собственно вопрос такого характера: Как реализовать возможность дропа зен если ему до всех классов не дотянуть с таким розкладом шмота -160%(шляпа, щит)? Сразу же поспешу ответить на свой вопрос - никак!? Может всётаки зделать так чтобы у него была шляпа и немного урезать дэф, чтобы он хотябы мог конкурировать с эльфом и мг (по дропу зэн)? |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы класно если бы у луков была опция +80%ЗЄН) А еще лутше, чтобы админ сделал стрелы +зен в магазе, или добавил в дроп, как екс с боксов или дропом в топ картах или с боссов... |
Цитата:
зы аааа ну да ПО ТЕМЕ ВСЕ СТАТЫ В ХП .. |
Цитата:
- Так,что иди ты лесом - Просто аааааааааааааааааааа пздц СЛОВ УЖЕ НЕТ на таких как ты.у вас точно Мода пошла темы создавать и предлогать всякую чушь МЛЕАТЬ.Убейся об стену!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|