![]() |
кто-нить установил - пользуетсяновой оперой новой версиией этого браузера...
если может кто знает надо момочь:) Раньше в тсарых операх всё что на сайтах Видео -Картинки Сами Страницы сохранялись в папке C:\Program Files\Opera\profile\cache4 хотя они и щас так сохраняются.. но раньше не было праблы зайти в эту папку и скопировть и сохранить тот файл который тебе надо к примеру картинку написано ЖПГ Видео МОВи ли АВИ ЩТМЛ страницы и перносишь - однако в новой версии что дому заметил такя фишщка что на работе один фиг Чисто название временого файла к примеру opr00GOA - весом 400 кб и всё а какой расширение фалва ХЗ - и приходится тыкать его вначале Винампом потом Просмотров ФОТОк потом уже узнаешь что Это ШТМЛ а не видео и открываеь Браузером ППЦ!!! :x :-x как это исправить - не Устанавливая старые версии |
не пойму смысл такого сохранения.....возьми просто "сохрани как" в любую.....угодную тебе папку....или тебя не правильно понял?....
А всё понял сор....может попробуй так....открой один файл...допустим jpg....и когда тебе предложит программу....которой ты хочешь открыть....нажми галку...использовать для всех таких типов(что-то вроде)...может поможет...и походу работы сделай так на всех типах файлов.... |
Цитата:
ну это тока 1 пример |
всё я тебя понял.....теперь прочти ниже...и попробуй...авось поможет...
|
что поможет -то?? 8-)
|
[quote]
выбери любой файл....допустим JPG...выбери открыть с помощью....выбери допустим программу для просмотра изображений....и нажми на галочку...типа использовать для всех таких же...и так для других типов файлов аналогично... |
да я так пробывал но там Незя галки поставить т.к. вообще нету Расширения он можжет открывать тока 1 раз галка не активна - еслибы было какое-нить расширение а так не не катит :-( :o
|
хм....ну тогда не знаю...сейчас возьму поставлю...попробую что-нить...
|
Блин поставь Firefox и не парся и людей на форуме не парь :D :D :D
|
Цитата:
Опера удобнее - Ладно лучше поставлю тогда 9.50 и всё... будет ок :-x :beer: |
не знаю я поставил....все расширения показывает....
я обновлял старую версию версией 9.51.....может попробуй так...у меня всё нормально... :P |
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |