![]() |
|
Обновления
Свадьбы проводятся на карте Devias - церковь.
Для свадьбы вам нужен Heart (Не путать с Heart of Love), выбить который можно в Kalim'e 1,2 из босса и 100кк zen Жених должен находится на координатах 210 x 16 Невеста должна находится на координатах 209 x 16 После чего жених должен попросить руку и сердце своей возлюбленной, и написать команду /marry Ник_Невесты Если невеста еще не передумала и ее не испугали тяжести семейной жизни, то.. она должна согласиться /marry yes После успешной свадьбы вас ждет салют и подарок в виде бокса, в котором вы получите кольца Поздравляем вы женаты! Появится сообщение по центру экрана, о том, что появилась новая пара в мире Murred Mu Online После свадьбы персонажи могут телепортироваться к друг другу через команду /tplove |
Re: Обновления
Проголосовал против :-)
|
:-D
здорово ) давайте только без развода ) |
хоть в игре у меня жена появится. http://s83.ucoz.net/sm/19/stoop.gif
|
Было такое на MuReedLan.Только там ещё фулл кольца давались,да и развестись можно было.
Только ради этого свадьбы и справляли:ROFL: |
было такое на первом сезоне
только про тп не помню В принципе можно повеселиться) |
Полностью поддерживаю, так же я за многоженство::
|
Цитата:
|
Да и на с1 было . Вот только не помню , вроде бы траде нельзя было давать или что то в этом роде.
|
Цитата:
|
Странно, если будут жениться, к примеру, ДК и СМ....
ну или СЛ и Эльф=) |
Цитата:
|
однополые браки надо отменить. ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img86.imageshack.us/img86/8961/hunter031ej.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После этого обновления в пост будут писать :
Свадьбные банкеты, тамада на свадьбу, не дорого от 5-50 кр)))) Бред я проголосовал против! Будут еще женится какиенить пидары и писать всем об этом... |
Уже была такая тема. Но свадьб так и нет :(
Можно придумать одно из условий брака - фотки двух сторон ) (конечно фотки можно скачать с инета итд скажете вы,но всё же...) Жениху и невесте иметь ресет 100+ (до 50 ресетов к примеру,мало кто известен и много мультов, а 100+ более вероятней, что это будет и девушка и парень и не мульты) + заплатить 200ккк ( примерная сумма,можно больше, чтоб парень действительно хотел заполучить руку девушки и старался для этого, зарабатывая эти зен :-)) Это три примера, может удачных, может и нет. Я конечно же за свадьбы! Я не знаю девушек, которые будут против этого в игре))) Нам интересней) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
|