![]() |
Фенрир
Ребят подскажите пожалуйста рецепт фенрира с нуля...спс...:-)
|
Re: Фенрир
Цитата:
http://lotusguides.net/images/guides...ons/fenrir.jpg Создание (варка) фернира Красный (обычный) Этап I Подойдите к Хаос Машине в Нории и нажмите кнопку Regular Combination. вам понадобится: 20 Splinter of Armor 20 Bless of Guardian 1 Jewel of Chaos Вероятность успеха: 70%. При успехе получается: Piece of Horn. Этап II Подойдите к той же Хаос Машине и нажмите кнопку Regular Combination. вам понадобится: 5 Piece of Horn (этап I): 10 Claw of Beast 1 Jewel of Chaos Вероятность успеха - 70%. В случае успеха вы получите: Broken Horn Этап III Подойдите к Хаос машине и выберите кнопку Regular Combination. вам понадобится: 1 Broken horn (этап II) 3 Jewels of Life 1 Jewel of Chaos 10 zen Вероятность успеха - 30%. В случае успеха вы получите Horn of Fenrir. Процент успеха комбинации любого из этапов изменить нельзя. Далее возможно Улучшение красного фернира Бeжим к гоблину в Норию и нажать на кнопку Regular Combination. Для варки потребуется: 1 Horn of Fenrir 5 Jewel of Life 1 или больше оружие +4 (или больше) с опт 4 или больше, либо 1 или больше Armor +4 (или больше) с опт 4 или больше. 1 Jewel of Chaos получится: Черный Фернир (+ Destruction, increase final damage)(увеличение окончательный ущерб) Синий Фернир (+ Protection, absorb final damage)(поглощения окончательный ущерб) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это просто неудача:-)все там варится. Кстати есть вопрос как пройти к дарк эльфу я пробовал чет не заходит
|
Цитата:
|
ну а в факе написано что claw of beast выпадает с дарк эльфа. где же тогда его выбивать?
|
Цитата:
|
а много их появляется?и сильные они?
|
Цитата:
ну в пт убить можно. |
я собой при 90 ресах 1 мин и ельф мертв.он даже не разу не попал в меня....с него много падает.и этих дарк ельфов на квесте 12 штук.так что дропа хватает....
|
я уже рас 7 варил Piece of Horn и не разу не сварился.хотя вероятность 70%...очень прискорбно(((
|
Цитата:
|
Вот вы нубики :)
А мы с первого раза сварили черного) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |