|  | 
| 
 Конкурс Буду краток!Я занялся рестоврацией и модернизацией некого японского хлама! Mazda familia 1985года, это 2ая машина предназначенная для леса и бурной фантазии! сейчас воткнул на нее 15 литье все как надо тонировка и т.д. и теперь перейду к конкурсу: на заднем стекле планирую надпись,какую еще не решил,возможно ваша надпись будет светиться по дорогам Владивостока! конкурс на самую прикольную,оригинальную надпись-победителю 2 кр! P.S. на уме пока только-Пусть я на машине что дороже танка, я больше по роже похожий на пьяного панка!) Конкурс длится до 10,10,2013, 00.00 т.е. ночь с 9 на 10! ну в добавок кину в придачу хлам(Vicus set+11+luk+jog+12сет на ельфа,валяется как хлам выкинуть жалко!) Поправка:-Фразы с инета будут отслеживатся и в конкурсе не принимают участие! Не поленитесь -примите участие! | 
| 
 Re: Конкурс Цитата: 
 еб*** надпись | 
| 
 До свидос! | 
| 
 Re: Конкурс "е... друзей, е... подруг-Муруз мой самый лутший друг" (кр себе оставь) | 
| 
 | 
| 
 P.S Horizon тупая малолетка:-D | 
| 
 Зы: Читают все-принимают участие не все! что-то скучновато! | 
| 
 Вова, Дима где дороги!? | 
| 
 Пока первый претендент на победу! | 
| 
 Re: Конкурс Мальчик с пальчик в рот печенье, В рот кирпич,в очко варенье. Норм кондитерская тема?:-D | 
| 
 | 
| 
 Re: Конкурс или пиши во все стекло : YOUR BUNNY WROTE Оценят 100%8-) | 
| 
 Напрягаем фантазию! | 
| 
 Re: Конкурс Осторожно,бронированный бампер | 
| 
 Re: Конкурс "здесь могла быть ваша реклама"  =) "не обгоняй я дурак могу подрузать" "если тебе нравиться мой зад поморгай" "АРМЕНИЯ ДЛЯ РУССКИХ")))) "шина машина куза кабина пип")))) "за рулем злая сабака" "Захочешь поцеловать не вздумай в попу" "Субьда моя жестянка" "мой первый тарантас" ))) | 
| 
 Re: Конкурс "менты ЛОХИ" ))) | 
| 
 Re: Конкурс "вскрыл капилку купил это" "лучше скорости только хороший миньет" :-D:-D:-D " мастурбирую за рулем" :ROFL::ROFL::ROFL: | 
| 
 Re: Конкурс "пока я в скорости я жив"  "молния мак уйн самый быстрый из машин":-D:-D:-D "сердце бьется в ритме мотора" | 
| 
 Re: Конкурс google рулит , правда Khatkov?:-D:-D:-D | 
| 
 Re: Конкурс на самом деле, лучше вообще оставить без всяких надписей)  а так "СтарО, как говнО быстрО, словно ветер" mazda еще бы рифму к слово "mazda" в конце.. как то так) | 
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |