![]() |
Travis
знает кто чей это твинк?
или догадывается кто?) |
Re: Travis
:-D:-D
|
Lowko slardar HEROE короч бывший ги FIRE
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напоминает испорченные телефончики))))))))
|
я просто в ах** с вас друзья, при чем здесь мой ник то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))) :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такая Колючка?
ты кода пишешь тебе самой не смешно что пишешь то или мысли вслух чем можешь Обосновать свои Предположения? |
Цитата:
А кто такой megaelfee? тебя никогда не учили не встревать в чужие разговоры?Или ты один из перечисленных выше?)Никому я ничего обосновывать не собираюсь,не нравится,не читай=) Учится Вовочка в церковно-приходской школе. Ведет урок Поп. Поп: Дети! Что легче всего на свете?! Манечка: Перышко! Ванечка: Пух! Вовочка: Можно я?! Поп: Говори сын мой. Вовочка: Хуй! Поп: Обоснуй сын мой? Вовочка: От одной мысли поднимается. Поп, задумчиво: садись сын мой. Дети, а что тяжелее всего на свете? Манечка: Камень! Ванечка: Железо! Вовочка: Можно я! Поп: Говори сын мой. Вовочка: Хуй! Поп: обоснуй сын мой? Вовока: А не захочет встать_подъемным краном не поднимешь! Поп, снова задумчиво: Садись сын мой. Дети, а что холоднее всего на свете? Манечка: Лед! Ванечка: Снег! Вовочка: Можно я! Поп: Нет сын мой, а то ты весь урок к ***м сведешь!:oops: |
Ну теперь все понятно Ума палата) еще и стихи пишешь8-)
|
Цитата:
ох еб**ть ты говоришь что у неё ума Палата!! типо дурачкой хотел сделать?? а сам че написал?? для особо одаренных скажу!! Это не стих а АНЕКДОТ:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |