![]() |
|
pt bonus and solo!
Цитата:
Предлогаю соло кач что бы ровнялся гп нужно достигнуть 200 ресета. Теперь всё в ваших руках.. голосуем - експ не изменится что соло что в пт только в соло не надо тоскать всё пт после ресета - а експ такой же. |
Re: pt bonus and solo!
за соло кач,но не с 200-го ресета, а хотябы со 150-го:-(
|
200 не слишком много ? может 150?
|
нет - гм ясно ответил что более высокий - есть к чему кач кач ребят - щас кач легкий не как раньше. Потому что топ1 уже больше 150..Я бы тоже хотел хоть с 80 хоть с 150 - но так не получится)
|
Нечаянно против проголосовал.
+1. |
блин, до 200 качаться слишком долго :-(
|
ну да) ну хоть так)) поствил бы 180 но топ1 скоро 180 переплюнет так что нет смысла - гм написал что после февраля если меня многие поддержат.
|
Как значит модерам отвечать , он отвечает, а юзерам , представившим к обозрению баг - куя с маслом чтоль?
|
Я только за, не стоит привязывать чаров к пт, а на данный момент без пт ты ничего не можешь, на ПВП это тоже положительно скажется.
|
Ошибочка против))))
|
Против полностью...Севр основывался на системе ГП...многие ребята так больше всплотились...потому на этом сервере имеют место в ТОП 100 такие перс как Эльф Сум ДК...КС-ы это лишняя возня...удобное с опровержимым...Против!
|
Против
|
Против :evil::evil:
|
за голосуют ущербные личности не способные к нормальному общению,а как и следствие у них нет голд пати.
|
против
|
ЗА... заеб это ПТ... из за ние нубский скучный сервер получился
|
ну после 200 это еще куда не шло,но главное чтоб пати остались...
|
в скайп зайди Dange или вк
|
ЗААААААААА, но 200 рес очень долго, с 150 сделали бы да и все
|
Цитата:
я думаю голдпати тут не при чём. А изначально очень хорошая идея про голдпати что должно быть 5 разных персов,что не очень просто,за это и есть бонус 10% эксп. С таким же успехом можно требовать чтобы убрали 10% экспы от мма. Уж лучше уберите возможность ставить пати в коробку с 2-мя персами в хп сверху так как это пати почти невозможно слить после того как отменили комбо у сл на унирии-вот это реальная проблема. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
|