MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Свадьба в МУ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48153)

Заткнись 25.03.2014 09:35

Свадьба в МУ

Вспоминаю времена,когда свадьбы и т.п. было даже прикольно)))А возможно ли восстановить свадьбы на МуРузе? там типа какието подарки были бы ))или +какой то малый опыт женатым,или по какому то колечку...типа +реф дд хп....На сколько я знаю,девушки есть на этом сервере,и они поддержат эту темку...Правда?:-):-)

Заткнись 25.03.2014 09:38

Re: Свадьба в МУ

Свадьбы проводятся на карте Devias - церковь.
Для свадьбы вам нужен Heart (Не путать с Heart of Love)
Жених должен находится на координатах 210 x 16
Невеста должна находится на координатах 209 x 16
После чего жених должен попросить руку и сердце своей возлюбленной, и написать команду /marry Ник_Невесты
Если невеста еще не передумала и ее не испугали тяжести семейной жизни, то.. она должна согласиться /marry yes
После успешной свадьбы вас ждет салют и подарок в виде бокса, в котором вы получите кольца
Поздравляем вы женаты! Появится сообщение по центру экрана, о том, что появилась новая пара в мире Mu

Можно было бы усложнить,что бы не (Heart of Love) а жених должен выбить типа камень где то,кароче далеко и сложно)):-D

pejo 25.03.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Заткнись (Сообщение 448009)
Свадьбы проводятся на карте Devias - церковь.
Для свадьбы вам нужен Heart (Не путать с Heart of Love)
Жених должен находится на координатах 210 x 16
Невеста должна находится на координатах 209 x 16
После чего жених должен попросить руку и сердце своей возлюбленной, и написать команду /marry Ник_Невесты
Если невеста еще не передумала и ее не испугали тяжести семейной жизни, то.. она должна согласиться /marry yes
После успешной свадьбы вас ждет салют и подарок в виде бокса, в котором вы получите кольца
Поздравляем вы женаты! Появится сообщение по центру экрана, о том, что появилась новая пара в мире Mu

Можно было бы усложнить,что бы не (Heart of Love) а жених должен выбить типа камень где то,кароче далеко и сложно)):-D

Это уже матриархат какой то, пусть жена тоже там котлетку для мужа какую нибудь выбьет) А вообще дам у нас мало (хотя нам и этого хватает, если брать в расчет их поведение) и они все надменные феминистки, так что твоя идея обречена.....

-RedAlert- 25.03.2014 09:58

Прикольная идея)):-D

pejo 25.03.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от -RedAlert- (Сообщение 448011)
Прикольная идея)):-D

прикольная была на С1, когда еще не знали что такое игра в 2-5 окна, и когда не было по 10 твинков у каждого, а теперь что в этом прикольного? Все качают эльфов как твинков сапортов и что бы пожениться и получить легкую наживу, нечего сложного и интересного нет.

Toach 25.03.2014 10:32

Я за всеми руками!!! Женя майя я тебя люблю всё сделаю чтоб стобой поженится!!!

с Azazello Кирюша лучший....... на урале все збс......8-)8-)8-)8-)

RAM 25.03.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 448012)
прикольная была на С1, когда еще не знали что такое игра в 2-5 окна, и когда не было по 10 твинков у каждого, а теперь что в этом прикольного? Все качают эльфов как твинков сапортов и что бы пожениться и получить легкую наживу, нечего сложного и интересного нет.

Полностью поддерживаю

Заткнись 25.03.2014 11:22

Можно было бы сделать какой то раздел на форуме типа "Загс" Подавали бы заявки на свадьбу...какоето подтверждение для достоверности,что парень и девушка...что типа такого...больших мозгов ненужно....))может и тема зря,и никакого внимания не будет для нее,но я уверен,что многие ее поддержут :-)

toros3 25.03.2014 11:42

вы в конец офигели)) кстати на с5 у меня было в сундуке гдето это Heart) тут не видел ни разу

Заткнись 25.03.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 448016)
вы в конец офигели)) кстати на с5 у меня было в сундуке гдето это Heart) тут не видел ни разу

Ну нет свадьбы нет сердечка))):-D

toros3 25.03.2014 12:24

ну на с5 тож свадьбы не было но сердца были)

pejo 25.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 448016)

хеарт оф лав в девисе падают, или вы имели ввиду РОЛы(они же как то ремудни оф лав). Если что то такое вводить то только с открытия нового сезона, а то и так между оффом и мурузом пропасть. Муруз конечно эксклюзивный сервер, но все же хотелось бы увидеть множество примочек с оффа и тут, красивый удобный интерфейс, всякие штучки дрючки, а не пыль в глаза винги и нарисованный шмот с пару локами.

Xapakupu 25.03.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 448013)
Я за всеми руками!!! Женя майя я тебя люблю всё сделаю чтоб стобой поженится!!!

с Azazello Кирюша лучший....... на урале все збс......8-)8-)8-)8-)

Тебе срочно нужен доктор

anonim 25.03.2014 18:26

Какие-нибудь пи...ы будут женится))) лутши не надо

pejo 25.03.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 448044)
Какие-нибудь пи...ы будут женится))) лутши не надо

а ты я смотрю гомофоб, что тебе не устраивает? жениться в игре и п_идрить друг друга в очко в реале, две разные вещи.

Xapakupu 25.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 448045)
а ты я смотрю гомофоб, что тебе не устраивает? жениться в игре и п_идрить друг друга в очко в реале, две разные вещи.

А ты типа из тех кто на себе это проверил?

-Anry- 25.03.2014 19:16

На самом же деле,как проверить где парень ,а где девушка? Люди специально будут ради бонуса жениться. Лучше просто ввести эту возможность без каких либо бонусов кроме надписи.

Заткнись 25.03.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от -Anry- (Сообщение 448048)
На самом же деле,как проверить где парень ,а где девушка? Люди специально будут ради бонуса жениться. Лучше просто ввести эту возможность без каких либо бонусов кроме надписи.

+++ да без бонусов,может пид...ы не будут женится):-)

~Rummy~ 25.03.2014 22:27

В качестве Бонуса.

Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своей второй половине.

Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами.

Так было в Lineage.

А нет так нет,я просто предложил.
Если это ГМ-у вообще интересно.

Xapakupu 25.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от ~Rummy~ (Сообщение 448054)
В качестве Бонуса.

Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своей второй половине.

Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами.

Так было в Lineage.

А нет так нет,я просто предложил.
Если это ГМ-у вообще интересно.

Делаешь МГ в хп , женишь его на ЕЕ, Делаешь слаера в хп, женишь его на БК в нрдж и никто никогда тебя со спота не сольет с новой командой готулав :-D

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.