![]() |
Свадьба в МУ
Вспоминаю времена,когда свадьбы и т.п. было даже прикольно)))А возможно ли восстановить свадьбы на МуРузе? там типа какието подарки были бы ))или +какой то малый опыт женатым,или по какому то колечку...типа +реф дд хп....На сколько я знаю,девушки есть на этом сервере,и они поддержат эту темку...Правда?:-):-)
|
Re: Свадьба в МУ
Свадьбы проводятся на карте Devias - церковь.
Для свадьбы вам нужен Heart (Не путать с Heart of Love) Жених должен находится на координатах 210 x 16 Невеста должна находится на координатах 209 x 16 После чего жених должен попросить руку и сердце своей возлюбленной, и написать команду /marry Ник_Невесты Если невеста еще не передумала и ее не испугали тяжести семейной жизни, то.. она должна согласиться /marry yes После успешной свадьбы вас ждет салют и подарок в виде бокса, в котором вы получите кольца Поздравляем вы женаты! Появится сообщение по центру экрана, о том, что появилась новая пара в мире Mu Можно было бы усложнить,что бы не (Heart of Love) а жених должен выбить типа камень где то,кароче далеко и сложно)):-D |
Цитата:
|
Прикольная идея)):-D
|
Цитата:
|
Я за всеми руками!!! Женя майя я тебя люблю всё сделаю чтоб стобой поженится!!!
с Azazello Кирюша лучший....... на урале все збс......8-)8-)8-)8-) |
Цитата:
|
Можно было бы сделать какой то раздел на форуме типа "Загс" Подавали бы заявки на свадьбу...какоето подтверждение для достоверности,что парень и девушка...что типа такого...больших мозгов ненужно....))может и тема зря,и никакого внимания не будет для нее,но я уверен,что многие ее поддержут :-)
|
вы в конец офигели)) кстати на с5 у меня было в сундуке гдето это Heart) тут не видел ни разу
|
Цитата:
|
ну на с5 тож свадьбы не было но сердца были)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-нибудь пи...ы будут женится))) лутши не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом же деле,как проверить где парень ,а где девушка? Люди специально будут ради бонуса жениться. Лучше просто ввести эту возможность без каких либо бонусов кроме надписи.
|
Цитата:
|
В качестве Бонуса.
Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своей второй половине. Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами. Так было в Lineage. А нет так нет,я просто предложил. Если это ГМ-у вообще интересно. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |