![]() |
Говорим о процентах
Ув.GM
Я сегодня пытался сварить 4-ые крылья, пробовал уже 5 раз, сварил капу 3-ю. Вопрос: почему написано 80% если оно не так? Если так посудить то 80% - это 8 из 10 должно быть в среднем/ или 4 из 5, но не как не 1 из 5! Надеюсь всё будет сделано правильно как надо, а не как есть. P.S. Volvo fixed pls |
Re: Говорим о процентах
поддерживаю, сам перед варкой 4-капы, спалил 4 капы.
|
а я с первого раза сварил 2 капы а потом в четвертые переварил, а потом их до +13 сделал с нуля причём обе сразу и меня всё устраивает.
|
Это великий корейский рандом )
|
Самое тупое и сильно роздражающее ето опция адд она тупо не хочет ставится чтоб на +7% заточить 30пачек лайф вкинул на игровом серваке ето дорого бы обошлось...
|
Цитата:
Винги 3 сварил со 2-ой попытки. Второй раз сварил с 4-ой попытки. 80% Корейский рандом жесть. |
На Мурузе нужен русский рандом нужен, мы живём в России и Крым вернули и всё должно быть русское!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам где-то без перерыва часа 4-5 точил релик, пока точил чуть с ума не сошёл))
|
Вчера заточил 5 шмоток на джог подряд, там 60%, на форевер бывало по 4 сида подряд горело, 80+%
хз как он работает) |
А я ничего не точу и мне збс))):-)
|
Цитата:
А если по теме то ну ево в попу етот корейский рандом, сварил 3 капу только с 4 раза пфф |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |