![]() |
Опыт в Партии
ГМ был создан опрос про получение опыта в партии.
Там не был указан ещё один вариант который я считаю имеет право на существование. 2 чара в ПТ - без штрафа. 3-5 чара (голд,сильвер,или просто 5 ДЛ) то штраф -40% (получает каждый 60% так как вы сделали) Я думаю это оптимальный вариант. При таком раскладе все в выигрыше, и сервер и игроки. Прошу проголосовать "ЗА" или "ПРОТИВ". |
Re: Опыт в Партии
Против
|
Против.
|
Цитата:
|
Цитата:
И при том ЕЕ в точку поставить труда вообще не составляет. а с х400 выкачать для бафа Ельфа вообще не сложно. Просто этот серв теперь будет соло, а так 1 любого чара можно было бы брать в ПТ, к примеру того же БК который в ХП. |
Цитата:
|
Цитата:
Против, Стас. |
Цитата:
может тоже сейчас на 4 начнем бегать? Зачем усложнять то что и так будет.... ты хочешь сказать некто не будет качаться с ЕЕ на споте без ПТ на кликере? Темка ну ты же дурак... сам прекрасно все понимаешь просто это все можно упростить. |
За..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел кто "за" голосует? S6=HeartBeats Хороший я пример привёл)) Стас, я уже писал про свои ресы. А теперь вспомни как у нас на Харде макрей делал рес 2\3 недели, что бы на кнопке сидеть) А из ФАЙВ ДЛ(ник забыл) месецами не ресался, но был кнопкой, фиг снесёшь(не смотря на его малый рес), хочешь что-то дать свое гильд на КС(ЕЕ\кнопка), пожертвуй качем. |
Цитата:
А то что ты можешь качатся с кем то 1 в ПТ без штрафа как это влияет на ПвП? |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ты и прав. Я просто создал опрос и решил узнать мнения других игроков, тем самым рассказав свое видение по этому вопросу. |
Цитата:
что бы вкачать кнопку, все статы в хп ты по определению должен что то терять. Так что вкачка ее и бочек это не повод. ЕЕ и так будут физ дамагеры вкачивать что бы оторваться от виз дамагеров, ты хочешь это еще упростить. Опять эти пт бочки, опять гемор. Сливать со спотов легче если ельф на точку бафает, подвинул и все, зайти можно под баф. ПТ делалось вообще для общения так как запарил многих соло кач, а тут это будет как повод тупо вкачать твинка ведь так и так в одно окно редко кто играет, но и в 5 сразу не айс играть, а в два самое то если еще и в одном пт их качать. Все минусы ПТ в твоем одном предложении, сделать ПТ для 2 чаров! |
Цитата:
даже не 40 а 50% кач соло и только соло !!!! попробуйте побыть самостоятильными и непрятаться под юбки ельфу!!! |
...net!
|
Цитата:
упростить можно ето когда неначинаеш играть - тем самым упростиш жизнь ближайших года полтора два кстати опрос так создан что можно попутать и ответить совсем не то |
бред ПРОТИВ!
проще сразу голд пт пт -40% експа варианты бк+ее хунт+xx отличий от гп не каких |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |