MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   MU vs Zenit (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=5000)

Thing 27.08.2008 00:03

Ну вот я решил создать темку, о СуперКубке UEFA!! Кто по вашему мнению одержит победу, и за кого вы будите БОЛЕТЬ!!! Для тех кто не знает, он Будет в Эту Пятницу!!!
Я конечно же буду Болеть за МЮ!!! И Буду Желать им победы!!! Только давайте без фанатизма, как это было у нас в теме про Финал кубка УЕФА)))!! Давайте Цивилизовано!!! Просто пишем свое мнение и за кого болеем!!! Ну и голосуем же конечно)) :beer:
P.S. Кому это не интересно, то прошу обойти стороной, а не флудить как это делает МОНСТРИК!!!!

RaZeR 27.08.2008 00:05

А где вариант ответа аля: "Срааааааааать, срать я хотел на то, кто победит"

Aloned 27.08.2008 00:32

только питер и зенит!!!

Microsoft 27.08.2008 02:01

Зенит! :) А если честно, не важно кто победит. Игра с МЮ - не плохой спаринг перед стартом Лиги Чемпионов :)

Цитата:

Я конечно же буду Болеть за МЮ!!![/b]
После как раз той темы, про кубок УЕФА, я очень сомневаюсь что ты будешь болеть за МЮ. Не темни, скажи прямо что будешь болеть против Зенита с кем бы он не играл. Это же так очевидно.

Thing 27.08.2008 02:05

Цитата:

Зенит! :) А если честно, не важно кто победит. Игра с МЮ - не плохой спаринг перед стартом Лиги Чемпионов :)
После как раз той темы, про кубок УЕФА, я очень сомневаюсь что ты будешь болеть за МЮ. Не темни, скажи прямо что будешь болеть против Зенита с кем бы он не играл. Это же так очевидно.
[/b]
Хорошее предположение, но ты НЕПРАВ!!! Хоть и не люблю Зенит, но Болею за МЮ, потому что БОЛЕЮ ЗА НИХ!!! Может посмотришь на Юзербары=))) Они в моей подписи уже ДАВНО!!! Да и Аватарку, я поставил, но не спорю, ей срок всего неделя!!! Ну и воопщем не важно)) Я Болею за Манчестер)) и кстати, в той же теме про Кубок уефа, я это уже писал, вроде, ну или где то еще, воопщем это не столь важно))))))))
Ну лан хватит обо мне, ждем других людей, и слушаем их мысли!!!

-Loki- 27.08.2008 02:21

Cтавлю на зенит 1ккк ! И счет будет 2-1 в нашу пользу ...

Microsoft 27.08.2008 02:33

Цитата:

Cтавлю на зенит 1ккк ! И счет будет 2-1 в нашу пользу ...
[/b]
Если кристина не сыграет :)

Thing 27.08.2008 02:35

Цитата:

Если кристина не сыграет :)
[/b]
Если ты про Криштиано, то он должен сыграть!!! Покрайней мере, должно состоятся это противостояние, АРШАВИН VS КРИШТИАНО!!!

Microsoft 27.08.2008 02:38

Цитата:

Если ты про Криштиано, то он должен сыграть!!! Покрайней мере, должно состоятся это противостояние, АРШАВИН VS КРИШТИАНО!!!
[/b]
Так ведь и Аршавин может не сыграть. Раз купили Дани, то явно на замену Аршавину.

Thing 27.08.2008 02:40

Цитата:

Так ведь и Аршавин может не сыграть. Раз купили Дани, то явно на замену Аршавину.
[/b]
Будем надеяться, что сыграют оба, и покажут нам футбол ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Хотя писали, что у Криштиано травма, и что он пропустит даже начало сезона, НО ВЕРИТЬ ПИСЮЛЬКАМ ВСЯКИМ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!! ПОСМОТРИМ КТО ВЫЙДЕТ НА ПОЛЕ!!!
P.S. Хотя я думаю что он не выйдет..... Ножка все таки травмирована.... Зашел в группу болельщиков МЮ, и мне это потвердили... очень обидно.. НО БУДУ ЖДАТЬ ЧУДА!!!!

TakaHashi 27.08.2008 06:22

Болеть буду за ЗЕНИТ а победит скорее всего МЮ- голосовал так ! у ж слишко не соизмеримые они!!! 8-)

ЗЫ: как увидел название темы - подумал - чё за Бред --- MU проив Зенита :))))

House M.D. 27.08.2008 09:09

За зенит разумеется. Он же из России :wink:

DarkSun 27.08.2008 09:14

я в данном случаи токо за MU потому что питерцев я ненавижу, мне там токо Аршавин нравицоо))) :-P так что вот так....и болеть я буду за MU......:)

x7dis 27.08.2008 10:29

За Зенит конечно!!!!! :-D Я патриот!

Stа1noy 27.08.2008 10:34

Зенит, потому что из России. А вообще болею я не за зенит, в нашем чемпионате.

SoooS 27.08.2008 10:37

Зенит выйграет 2-0.
Хотя я из Москвы, но болею за Питер.
Футбол - игра меж национальная.

Thing 27.08.2008 10:58

Ну, кто еще какие прогнозы, и предположения выскажет??? Может кто знает, только точно, Аршавин будет играть или нет???

TakaHashi 27.08.2008 11:32

Цитата:

Ну, кто еще какие прогнозы, и предположения выскажет??? Может кто знает, только точно, Аршавин будет играть или нет???
[/b]
думается Шава играть не будет - т.к. занят переходм в Ньюкасл...

а вот Данни посмотреть уже хочется в форме Газпромовской :)

ставлю 4:2 В пользу МЮ :) хочется увидеть отличную ИГРУ!

Ненавижу МЮ - Тока Вандерсара и Криштиану Люблю у них и всё! Хотя Тевез так же Нормальный...

ДА и там ещё наш ВИДИЧ есть :))

<SPY> 27.08.2008 12:40

выиграет Манчестер) буду болеть за Зенит!)

motorola 27.08.2008 12:45

Зенит выиграет

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.