![]() |
Balli КРЫСА
народ по глупости доверил Balli (КРЫСЕ) купить кр, так как надо было, конечно же кинули, хотел в будущем предупредить всех что бы не связывались с этим ганд*ом. (Кстати это уже не первый случай он уже кидал народ, жаль что слишком поздно узнал)
Давайте ЛИТЬ эту КРЫСУ (кому не скучно и делать нечего) :Bravo::beer::beer::beer: |
Re: Balli КРЫСА
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, доверился хз кому:-(
голых нубов, которые типо "продают", не за что бы не купил и не доверился, а тут 41 рес, вроде как играет, и такое) но теперь хоть не скучно, можно искать и сливать)) хорошо бы еще узнать его чаров (если они есть) а кр за 32ккк наврятли кто продаст |
Цитата:
Если хотите продавать по такой цене это ваше право.. Для примера, в два последних раза покупал 45ккк и 50ккк, и ни кого не кинул же))) De facto!! |
Цитата:
|
Давайте ЛИТЬ эту КРЫСУ (кому не скучно и делать нечего)
:Bravo::beer::beer::beer:[/QUOTE] тоесть из-за того что тебя кинули мы должны его лить? |
Это даже не кидалово, это лохотрон :-D
|
Цитата:
я никого не заставляю, и никто не должен:-) ,но проучить надо (только за сутки его в игре не было), я сам бы не прочь посливать такой народ (кидал, крыс) мне не трудно:beer: silver_20 не все крысы на сервере, но к сожалению есть :-( побольше бы таких как ты:-) тут надо продавать или покупать проверенным людям кому доверяешь) но где таких людей искать( |
Почему раз он кинул, то сразу гондон? Мне кажется это ты лошара, а он молодец нашёл лоха!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни когда не даю первым кр) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |