![]() |
Продажа зена
Доброго времени суток! Решил заняться продажей зена и понял что с этим на нашем дружном, многонациональном сервере большие проблемы) 90% увидев фразу: "S>zen=cr" ставят в сторе и чего-то жду при чем в основном твинки без единого ресета, все мы понимаем какой будет исход у такой сделки) так вот к чему я веду, надеюсь после этой темы больше людей станут обращаться именно ко мне, а бестолковые школоло-кидалы которые думают что умнее всех перестанут морочить мне голову объясняю всем ПРАВИЛА которых буду придерживаться, их не много:
1. Даю зен вперед только игрокам находящимся в топ 100. 2. Даю зен вперед только если игроки находящиеся в топ 100 ручаются за покупателя. В остальных случаях CR вперед! Для особо недоверчивых, думаю будет справедливо сделать торговлю по такой незамысловатой схеме: я даю абус (абус=50ккк) в замен на кр, потом выкупаю через сторе свой абус за 50ккк, такова моя цена 1CR=50kkk, в свою очередь я ручаюсь за качество проведения сделки, а от вас попрошу положительные отзывы в этой теме. Ник в игре BlackHunt, в LM Torgash обращайтесь в любое время PM/Mail :-) |
Re: Продажа зена
Цитата:
Сообщений: 1 Я не нахожусь в ТОП100 и ни кто за меня не ручается из ТОП100, отдавать тебе кр за 1 абусс, дорого, где гарантии что ты его выкупишь?) Дак чем же ты лучше? |
ну начнем с того что тебя я знаю, на форевере часто встречались в ЛМ, то что у меня чистое мыло еще ничего не значит, а во вторых я хочу собрать отзывы тех людей которым уже продавал надеюсь они не поленятся отписаться и тех кто еще будет, в третих я не буду портить репутацию чара из-за 1 кр)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы удобно покупать сразу из кзен монетки.... и чтобы появились монетки по 10ккк ( или же собрать в пачку монетки)
но по делу всё это бред.... просто ставте цену 32ккк и всё |
|
Цитата:
|
На других серверах давно уже есть монеты по более миллиарда 10-100 ккк
Если дружно попросить гма) возможно нам нарисуют монетки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну честно говоря, когда я покупаю Зен, а покупаю часто :-D, всегда требую зен вперед, получил ЗЕН получат и кр. Кого не устраивает: лесом) Желающих продать так как я предлагаю много)
И ни разу ни кого не кинул) И такие "незамысловатые" предложения тоже не прокатят П.С, в топ 100 не вхожу и не войду) |
Цитата:
|
++++++ Давайте чтоб в сундук лезло не 2 ккк а 999ккк
а то и больше ) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Топ 100 меньше всего нуждаются в зене, думаю, почему, не нужно объяснять. |
Кста, черный пиар, тоже пиар))) :Bravo:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |