MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сливы без причин (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53872)

KitKat 16.10.2015 13:14

Сливы без причин

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать причину(ы) постоянных сливов. Не состою ни в одной гильдии, нискем никаких конфликтов никогда не было, та и некогда. С моей работой хватает времени только на "штамповку" ресов. И как то обидно получается когда приходишь с работы а чар постоял на споте не более 15-20 минут, а остальные 11 часов офф (так как Прем акаунт).

P.S. только не нужно ответов на тему "очередное нытьё".

Spartak 16.10.2015 13:19

Re: Сливы без причин

Чувак, лить можно и без причины, панимаишь?

KitKat 16.10.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 495632)
Чувак, лить можно и без причины, панимаишь?

пАнимаИшь... Но зачем?

BAPEHuK 16.10.2015 14:23

Сливы без причины - признак дурачины :-D:-D:-D

Spartak 16.10.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 495633)
пАнимаИшь... Но зачем?

Просто так - чем не причина?

KitKat 16.10.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 495635)
Просто так - чем не причина?

Ну да... весомая причина

Eefina 16.10.2015 15:13

Деадсоул сливают всех,у них нету причины,захотели слили,в дд то сидеть сливов не надо бояться.

Курошику 16.10.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Eefina (Сообщение 495637)
Деадсоул сливают всех,у них нету причины,захотели слили,в дд то сидеть сливов не надо бояться.

Сколько вот существует руз, столько порочат гильдию, которая владеет замком. Ничего не меняется...

toros3 16.10.2015 16:35

Я тоже люблю сливать) особеено таких кто после пишет тебе не жить не качаться и матюки)))

Mih@il 16.10.2015 19:04

Темы подобного рода создавались, ну просто очень много раз, вот только не пойму зачем? Результата они не дают, для того, который создаёт тему. В этой игре сливали, сливают и будут сливать всегда. Ну вот если честно, иногда очень каеф посливать)) Правда стараешься найти того, кто онлайн, потому что каждый реагирует по разному. И когда тебе попадается тот самый эмоциональный создать проклятий, ты начинаешь читать немыслимые вещи, после чего у тебя появляется улыбка и от этого хочется сливать ещёёё и ещёёё этого персонажа :evil::evil:

Пупсик 16.10.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 495631)
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать причину(ы) постоянных сливов. Не состою ни в одной гильдии, нискем никаких конфликтов никогда не было, та и некогда. С моей работой хватает времени только на "штамповку" ресов. И как то обидно получается когда приходишь с работы а чар постоял на споте не более 15-20 минут, а остальные 11 часов офф (так как Прем акаунт).

Мог бы для начала сказать свой ник и ник того кто тебя слил.Тогда может разговор и имел бы какой то интерес.

KitKat 16.10.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 495642)
Мог бы для начала сказать свой ник и ник того кто Тебя слил.Тогда может разговор и имел бы какой то интерес.

Какой именно интерес появится ?

KACCuP 16.10.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 495643)

Кто чей твинк, очевидно же.

~Bazuka~ 16.10.2015 21:57

бывает скучно, людям

Пупсик 16.10.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 495643)

Да такой, что бы хотя бы понять кто ты. Или хотя бы скажи ник того кто тебя сливает..

InFeRNaL 17.10.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 495647)
Да такой, что бы хотя бы понять кто ты. Или хотя бы скажи ник того кто тебя сливает..

Зачем тебе понимать кто он ? Человек явно объяснил проблему , и как в сказке сейчас за поют лымари которые постоянно льют без дела всех, а за тем будут орать что это пвп серв . Не где не сказано что это пвп серв , однако все усердно (лымари е...б....ные..,) пытаются за ***рить своих же хлебников , да бог им не знать смысл того слова ... в том что они не правы и в добавок не на тот серв набрели , по моим инфо каналам готовиться совсем новая система развития сервера , на рампэйдже зависать как минимум глупо ....

Maxar 17.10.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 495631)
Доброго времени суток. .. С моей работой хватает времени только на "штамповку" ресов. И как то обидно получается когда приходишь с работы а чар постоял на споте не более 15-20 минут, а остальные 11 часов офф (так как Прем акаунт).

Безусловно,во многом смысл премиума теряется.Думаю многие его берут только из-за офлайн прокачки персонажа.И если его будут сливать-зачем этот премиум?)На месте администации я бы подумал как оградить таких людей)Ведь без их денег серверу легче не будет..Я так думаю

Rigard 17.10.2015 05:26

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 495652)
Зачем тебе понимать кто он ? Человек явно объяснил проблему , и как в сказке сейчас за поют лымари которые постоянно льют без дела всех, а за тем будут орать что это пвп серв . Не где не сказано что это пвп серв , однако все усердно (лымари е...б....ные..,) пытаются за ***рить своих же хлебников , да бог им не знать смысл того слова ... в том что они не правы и в добавок не на тот серв набрели , по моим инфо каналам готовиться совсем новая система развития сервера , на рампэйдже зависать как минимум глупо ....

Дрон) только слухи ходят про новый сервер но он будет не раньше 2016 года :)

Spartak 17.10.2015 08:10

Нытикииииииии

KitKat 17.10.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 495656)
Нытикииииииии

А ты случаем не из тех кто "просто так" сливает ну или от того что скучно и заняться больше нечем ?:-D

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.