![]() |
Спешу вас поздравить с началом нового телевизионного сезона!
Кто какие сериалы смотрит? Лично я ждал с нетерпением премьер 2 сезона Californication (28.09), 3 сезона Heroes(23.09), 4 сезона Supernatural(21.09), 6 зезона One tree hill(10.09). (Lost не назвал, потому что до февраля ещё далеко) Вроде все :) |
я по ящику ничего не смотрю - сейчас жду, когда достаточно раздам на трекерах и еще аниме скачаю.
|
доктор хаус-5-й сезон
|
во герои это то что надо ждать))
|
Герои и House M.D.
|
Лост, Побег, Сверхъестественное ну и конечно же СМОЛВИЛЬ!!!! Вот все что я смотрю)))) Гам, а где ты все это уже смотришь??? ПО Спутнику в оригинале чтоли????
|
Герои достали посмотрел 1 сезон , её богу идиотизм , фильм затянули неимоверно , уже скучно смотреть , пытались сделать такие концовки серий, чтобы потянуло посмотреть следующую серию, да не получилось! Чертовски нудный сериал . Lost - 3 сезона посмотрел , дальше тоже билибирда какая-то началась , тоже стало нудно смотреть , я вообще не понимаю зачем так затягивать фильмы.
|
Californication каким то чудом 2 серии 2 сезона попали в инет раньше положенного (2 недели назад).
One tree hill намечался на 09.09. Heroes завтра только начну смотреть. Supernatural сегодня вышел на novafilm. Ну и сейчас гляну Smallville. :) А вообще если не знаешь английского смотри с сабами, они куда быстрее выходят, чем убогий перевод Макса(не распространяется на Californication, Дэвида Духовны он озвучивает классно), и тем более LF или NF. Цитата:
Ну и если ты смотрел в переводе СТС Героев, то это тоже усугубляет. СТС ужасно перевели и озвучили. |
Цитата:
Очень жду, сматрел на двд, прикольный сериал:) |
Хроники Сары Коннор и Поверхность
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХо MTV-единственные кто норм переводы делает(ну езе 2х2)-хаус в переводе Домашнего-просто убожество...
|
Цитата:
З.Ы. Мне вообще не понравился Хауз. |
|
|
Цитата:
P.S. Ну, у каждого свое мнение |
http://lostfilm.tv/index.php
Русский многоголосный перевод уже на раздаче. |
Цитата:
|
ИМХо на телефидении озвучка портит зачастую впечатление от неплохого фильма(сериала)
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |