MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Алкоголь и его производные (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=5656)

Gamlet 03.10.2008 19:01

Как насчет пообсуждать такую важную тему, как алкоголь и все что с ним связано.
Креатив приветствуется. :)

Aloned 03.10.2008 19:04

Алкого́ль (в медицинском жаргоне, иногда — «а́лкоголь») (от араб. الغول‎‎ аль-куху́ль) — чаще всего подразумевается этанол (этиловый спирт или просто спирт), получаемый при ферментации сахаров

Алкоголи — наркотические протоплазматические яды. Алкоголи оказывают довольно близкое повреждающее воздействие практически на все органы
* Метанол вызывает острое отравление из-за специфического действия одного из метаболитов — формальдегида.
* Этанол — известное наркотическое вещество, его широкое употребление для опьянения привело к появлению огромной промышленности и рынка алкогольных напитков.
* Бутиловый, амиловый спирты и их изомеры — распространённая примесь к алкогольным напиткам (сивушные масла). Они более токсичны, чем этанол.
* Высшие спирты обладают несколько меньшим наркотическим и токсическим действием, так как практически нерастворимы в воде.
* Наиболее известный спирт — этиловый при попадании в организм орально (питье) в концентрации до 50 % всасывается в кровь практически всеми органами на своем пути, начиная из подъязыковой области. Интенсивность впитывания усиливается содержанием углекислого газа(СО2) -шампанские вина, пиво и т. д. При попадании в кровь вызывает первоначально кратковременное расширение сосудов, тем самым улучшая приток крови к конечностям и периферическим органам (эффект согревания в холоде), а затем продолжительный спазм сосудов. Попадая в мозг с током крови оказывает наркотический эффект, попутно блокируя функции ЦНС, вестибулярного и речевого аппарата, приводит к отмиранию клеток мозга. Вызываемая этанолом эйфория подавляет зачастую даже инстинкт самосохранения, снижает восприятие болевых сигналов, переохлаждения/перенагревания. Зачастую пьяный, то есть буквально отравленный этанолом замерзает на морозе, потому как не чувствуя холода засыпает. Либо получает тяжелые ожоги, часто смертельные, так как в неконтролируемой ситуации мозг не воспринимает ни сигналов боли, ни сигналов о высокой температуре/перенагреве.

*SADIST* 03.10.2008 19:04

Пью ред девил каждый день по 2-3 банки , пока на здоровье не жалуюсь, 2 год энергетик пью. Но никому не посоветую , пиво почти не пью , так как не разносит почти , водку не против , но для этого нужна культурная обстановка.

Aloned 03.10.2008 19:09

а если про меня уважаю пиво но не много и не один, в хорошей компании покупаем абсент, пинакаладу смешиваем с рэддевил))) если считать энэргетик алкоголем то частенько 2 баночки покупаю и на парах выпиваю и бодрячком)

*SADIST* 03.10.2008 19:15

Да пивас мну расслабляет , а ред бодрит реально.

http://img176.imageshack.us/img176/9077/dsc00161qi2.jpg

Gamlet 03.10.2008 19:17

Цитата:

(эффект согревания в холоде)
[/b]
А вот тут можно поспорить. Человек будет считать, чем ему не холодно, но сам процесс переохлаждения будет проходить быстрее, чем у трезвого человека. :)

Touka 03.10.2008 19:25

Цитата:

Пью ред девил каждый день по 2-3 банки , пока на здоровье не жалуюсь, 2 год энергетик пью.
[/b]
когда почки с печенью накроются - тогда и пожалеешь...
эту химическую гадость никому не посоветую...

*SADIST* 03.10.2008 19:26

Хех ты не первый кто мне об этом говорит.

Gamlet 03.10.2008 19:31

Цитата:

Хех ты не первый кто мне об этом говорит.
[/b]
Может поэтому стоит прислушаться?
Это не пиво, которое можно пить по 1-2 бутылки в день и не особо задумываться о последствиях. :-P

Touka 03.10.2008 19:44

Цитата:

Может поэтому стоит прислушаться?
Это не пиво, которое можно пить по 1-2 бутылки в день и не особо задумываться о последствиях. :-P
[/b]
Разве что чаще навешаешь сортир :-P

Titan_DW 03.10.2008 22:23

Обожаю трофи со вкусом FEIJOA, от того и ник в игре похожий, выпиваю от 3 до 5 банок, иногда в салат - последствия неодекватный стул на утро, зелёное лицо 9причём у моих соседей), странный желудочный обмен с выделением угарного ц о два

Trump 03.10.2008 22:49

Алкоголь,как девушка: купил пшеничку....и на утро чувствуешь себя,как будто переспал со стрёмной,толстой Тётей Зиной,продавщицей семечек на углу дома,а если - выдержанное вино,стыринный коньяк или тот же Хенесси,то чувствуешь себя царём,правда если переборсишь с частотой и кол - вом встреч,то получиться всё та же пшеничка....

wh1te 03.10.2008 23:43

Пару лет назад у однокласника на др было 2 ящика BERNa(унего родители держут склад алкаголя), дак вотт от адности на 5 выпили всё (примерно банки по 4), после того я немог нормально заснуть, неотлечал сон от действительности, встовал от любого шороха, и всё время сводило пальцы ног.
Послеэтого энергетикам ННЕТТ:)

*SADIST* 04.10.2008 00:22

Само название энергетик говорит за себя. Первое время неплохо разносит и обалденно бодрит , потом когда привыкаеш только бодрит , лично я сейчас практически вообще не могу опъянеть от ред девила , выпиваю 4 больших банки у меня только чуть чуть язык заплетается.

wh1te 04.10.2008 00:39

Цитата:

Само название энергетик говорит за себя. Первое время неплохо разносит и обалденно бодрит , потом когда привыкаеш только бодрит , лично я сейчас практически вообще не могу опъянеть от ред девила , выпиваю 4 больших банки у меня только чуть чуть язык заплетается.
[/b]
Хз чё такое ред девил, в укр его нет...:)

JJaMaLL 04.10.2008 00:53

ну у нас есть revo=)) НО 4ЕСТНО ГОВОРЯ ЕТУ ХИМИЮ НЕ УВАЖАЮ :-D
Летом лу4ше пива ни4е нет)) а не летом---все 4то горит :P :beer:

Mishevuu`Pluwka 04.10.2008 03:03

Блин,вот раньше иногда прикалывался наркотиками,такими как спиды,курево,Юдиски...
В один прекрасный момент меня это достало...просто ощущения себя,как наркомана...
Хоть это случалось иногда,и мои друзья делали так же,но я решил для себя с этим завязать навсегда...теперь бухаю...может кто-то подскажет,как теперь уйти от алкоголя?? :-(

Mishevuu`Pluwka 04.10.2008 04:20

Блин...ну почему не было вчера фотика под рукой...
Ко мне пришел друг...принёс 0.5 водки и 0.3 сока))))))))))))
Я очень хотел сфоткать))))))) :-o

keke 04.10.2008 13:43

ОБОЖАЮ ЯГУАР :D Банки 3-4 выпиваешь и довольный на булки идешь 8)

Dead_g 04.10.2008 14:26

Сколько оказываетя у нас алкоголиков))))как обсуждение активно пошло))Сам ягу не пью-год уже с тех пор как ей траванулся)ЗЫ А где наш алкогольный гуру РАЗЕР?)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.