![]() |
МГ сет, рэйт ММА
Всем привет:-) Хотел поинтересоваться у знающих.
Будет ли получен бонус по дефу если нацепить на МГ сет +13(+15) от других персонажей, таких как ДК, СМ. Я говорю о Легендари сетах, драгон, лизер. Есть ли смысл для МГ точить их на +13, к примеру, что бы получить бонус к дефу 15%, если не ошибаюсь, и +30% на +15. Если конкретно поставить вопрос, то он звучит следующим образом: "Если я не буду одевать МГ сеты, такие как Сторм Кров, Хурикэйн или же Тундер Хавк, я потеряю лишь рэйт, если речь идет о бонусах, или же по дефу тоже потеряю?:Search:" И второй интересующий меня вопрос по рэйту в ММА. Если вкачать 10 ур. в рэйт ММА, то получиться значение +20. Это как значение с 2-х итемов +рате (2 по 10% ) или же это проценты какие?То от какого значения эти проценты?:Search: Всем заранее спасибо;-) ПыСы Не разводите срач, милые, умоляю:-D |
Re: МГ сет, рэйт ММА
нет только мг сеты
|
от +13 заточки 20% дефа. сэт бонус у мг идет только от мг сэта, следовательно, от сэтов типа бронз леатхер тебе не пойдет сэт бонус.
|
Я Вас понял) жаль конечно, МГ сеты не в таком свободном доступе, точнее итемы к ним, как начальные сеты СМ, БК.
А по рэйту может кто просветить?:-) |
а от фулла идет бонус как не странно
|
Цитата:
Какой сет фулл не подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата: