![]() |
Тру Шоп
• True Shop • гильдия-магазин Доброго времени суток, True Shop - это гильдия-магазин, для тех у кого нет возможности стоять часами в ЛМ или для тех кому просто лень, цель создания этой гильдии - упрощение торговли. Если, что-либо похожее уже существует, я не в курсе. Идею ни у кого не байтил, поэтому хейтеры в любом случае *censored*. Что бы вступить, вам нужно: • Иметь 50 лвл. • Состоять в генсе D. • И всего лишь найти меня в игре. (Почти всегда в ЛМ) Ник: melkeey И конечно же знать несколько правил: • Запрещается, засорять чат объявлениями(флудить). • Запрещается, оскор***ть кого-либо из гильдии. • Запрещается, писать Caps Lock'ом. • Не приветствуется, вступать персами, которые, 24/7 бывают в OFFTRADE'e. • Не приветствуется, слишком малый онлайн. • Не приветствуется, свободное общение в чате гильдии. (Общаться можно и в ПМ) • Не приветствуется, продажа не нужных предметов. • Не приветствуется, продажа за неадекватные цены. • Желательно, если увидели в объявлении нужный вам предмет, договариваться с продавцом в ПМ. • Желательно, рассказать друзьям и знакомым, не читающим форум, про нашу гильдию. • Нарушение правил, наказывается исключением из гильдии. Вступай - торгуй. *А так же принимаются идеи по усовершенствованию как самой гильдии так и темы. |
Re: Тру Шоп
аминь
|
:Bravo:
|
:Bravo::Bravo:
|
:pardon:
|
а смысл, ваще не пойму?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавь слово ГИЛЬДИЯ как у меня, если я правильно понял это название гильдии? |
Цитата:
изменил чутка |
:Bravo::Bravo::Bravo:
|
Цитата:
|
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
|
Если бы еще скупкой хлама занимались, вообще бы огонь был бы:oops::-)
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |