|  | 
| 
 Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! Ув. Администрация зен и так падало много и они были не востребованы, а после сегодняшнего обновления они вообще никому не нужны будут...  Написано что "Дроп зен уменьшен в 2 раза", а на самом деле падает в два раза больше. Нужно уменьшить зены раза в 4 минимум... | 
| 
 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! Паника.%) | 
| 
 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! зен нужен ппц как..... мне не хватает играя в 1 окно :( | 
| 
 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! я просто хотел донести до админа что он допустил просчет где то в формуле... вместо того чтоб уменьшит он увеличил дроп... | 
| 
 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! ты там сколько лет подряд колишься? эксп повысили, сейчас ресы по 2 в сутки полетят. Каким образом зен могут ббыть не востребованными? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да! Так его! Напиши админу, что он ничего не соображает в игре му! Покажи себя, лично я в тебя верю, утри нос админу!8-) :-o:-o:-o:-o:-) | 
| 
 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! B> 8ккк = 1cr много :) | 
| 
| 
 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! Куплю Анубис перчатку :-D | 
| 
 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! Очерднярский нищеброд, который пытается построить империю на сборе зенов в калиме твинками и толкать их за кредиты, слегка обосрался и решил создать темку. :Bravo: | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |