MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервер RAMPAGE (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57682)

marchello 24.10.2016 11:41

Сервер RAMPAGE

Вопрос к администрации, когда она планирует перезапустить сервер rampge т.е fun server? с опытом х1000 и более?

Junglie 24.10.2016 12:06

Re: Сервер RAMPAGE

Зааабббудь

Goldfreems 24.10.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от marchello (Сообщение 527036)
Вопрос к администрации, когда она планирует перезапустить сервер rampge т.е fun server? с опытом х1000 и более?

Было бы совсем не плохо !

Durik=) 24.10.2016 15:03

Цитата:

А чё тебе не нравится?Заходи и играй себе:-)

LambOfGod 24.10.2016 21:44

Цитата:

Вопрос звучит так, буд-то такая идея была в задумке. Разве?

marchello 24.10.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 527073)
Вопрос звучит так, буд-то такая идея была в задумке. Разве?

Было бы просто хорошо поиграть на новом fun сервере чтобы не тратить по полгода - год на вкачивание одного перса)

LambOfGod 24.10.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от marchello (Сообщение 527077)
Было бы просто хорошо поиграть на новом fun сервере чтобы не тратить по полгода - год на вкачивание одного перса)

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы:pardon::-)

marchello 24.10.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 527078)
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы:pardon::-)

Ну то да, просто смысл от дохлого сервера в 13 онлайн?

LambOfGod 25.10.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от marchello (Сообщение 527079)
Ну то да, просто смысл от дохлого сервера в 13 онлайн?

Так было всегда с прошлыми сезонами, пока онлайн не упадёт до 5-10 я не в курсе сколько точно, но вайпа не будет даже для фана, ну я так думаю. ГМ просто оффнет скоро рампагу да и всё.

Goldfreems 25.10.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 527081)
Так было всегда с прошлыми сезонами, пока онлайн не упадёт до 5-10 я не в курсе сколько точно, но вайпа не будет даже для фана, ну я так думаю. ГМ просто оффнет скоро рампагу да и всё.

Я тут на досуге прикинул все факты, собрал их так сказать во едино, и выходит интересная картина -
Бабосы люди вкидывают активно, они исчезают вместе с устаревшим сервером, людям которые вкинули бабос все нравиться и все довольны, вот только походу налоговая служба Российской Федерации вообще не в курсах, как люди зарабатывают, а соответственно это статья, согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации.
Хотя с другой стороны все с самого начала было на добровольной основе, а значит незаконное присваивание денежных средств, предъявить будет очень не легко.
Кому интересен этот вариант заработка, поддержите тему, мож кто опытом поделиться:-)

marchello 25.10.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Goldfreems (Сообщение 527086)
Я тут на досуге прикинул все факты, собрал их так сказать во едино, и выходит интересная картина -
Бабосы люди вкидывают активно, они исчезают вместе с устаревшим сервером, людям которые вкинули бабос все нравиться и все довольны, вот только походу налоговая служба Российской Федерации вообще не в курсах, как люди зарабатывают, а соответственно это статья, согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации.
Хотя с другой стороны все с самого начала было на добровольной основе, а значит незаконное присваивание денежных средств, предъявить будет очень не легко.
Кому интересен этот вариант заработка, поддержите тему, мож кто опытом поделиться:-)

Обязательно есть приписка к этому что все пожертвования являются на добровольной основе и администрации не несёт никакой ответственности за это и т.д и т.п. Но не суть.
Я думаю было бы актульано перезапустить по новой сервер RAMPAGE

LambOfGod 25.10.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Goldfreems (Сообщение 527086)

ИнтЕрнЕта насмотрелся? Думаешь ты самый умный?) Люди по умнее, которые заведуют рузом, уже всё продумали давным давно, пока ты тут свои "псевдо" теории выдвигаешь).

Goldfreems 26.10.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 527195)
ИнтЕрнЕта насмотрелся? Думаешь ты самый умный?) Люди по умнее, которые заведуют рузом, уже всё продумали давным давно, пока ты тут свои "псевдо" теории выдвигаешь).

Ты сейчас Америку не открыл абсолютно не для кого. Банкротят компании таких масштабов огромных, что тебе и не снилось, а тут ты думаешь, что профессиональному юристу бабосов срубить не получиться с Руза?

Thor 26.10.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Goldfreems (Сообщение 527203)
Ты сейчас Америку не открыл абсолютно не для кого. Банкротят компании таких масштабов огромных, что тебе и не снилось, а тут ты думаешь, что профессиональному юристу бабосов срубить не получиться с Руза?

не получится 100% ты не покупаеш донат ты делаеш пожертвования на благо сервера за что администрация даёт тебе ништяков вот и всё)
это примерно тоже самое как обложить налогом благотворительные фонды понимаю не совсем удачный пример но смысл один так у нас в стране и происходит отмывание денежных средст так как деньги полученные на благотоворительность налогом не облагаются)

Rawwr 26.10.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 527225)
не получится 100% ты не покупаеш донат ты делаеш пожертвования на благо сервера за что администрация даёт тебе ништяков вот и всё)
это примерно тоже самое как обложить налогом благотворительные фонды понимаю не совсем удачный пример но смысл один так у нас в стране и происходит отмывание денежных средст так как деньги полученные на благотоворительность налогом не облагаются)

Куда благотворительным фондам до.. Тут даже свой Банк есть, "Пересвет".
http://www.news-cloud.net/uploads/po...1870573143.jpg

LambOfGod 26.10.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Goldfreems (Сообщение 527203)

Я тут вчера почитал пару твоих постов в других темах, даже ответил, но как обычно "весёлые ребята"-админы удалили мой пост. Так что напишу в кратце, что тебя воспринимать как адекватного Взрослого человека вообще нельзя.

Goldfreems 27.10.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 527238)
Я тут вчера почитал пару твоих постов в других темах, даже ответил, но как обычно "весёлые ребята"-админы удалили мой пост. Так что напишу в кратце, что тебя воспринимать как адекватного Взрослого человека вообще нельзя.

А кто тебя просит меня так воспринимать? Я тебе что, близкий? Или родственник? Воспринимай как хочешь, а что касаемо каких либо претензий ко мне, пиши в ЛС, если что, можем в скайпе по общаться если тебя что то не устраивает. По моему я в твою сторону не одного плохого слова не написал, по этому считаю твою предъяву как минимум не обоснованную.

Goldfreems 27.10.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 527225)

Спасибо Лёша, я уже по гуглил и у пары товарищей узнал про эту тему ради интереса :-) Обставлено тут все на столько тщательно, что не подкопаться. Да и вообще я эту тему затронул исключительно ради интереса, что бы узнать кто и что думает на этот счет. Так что не велика беда. Так уж у нас в России повелось - каждый дро..ит как он хочет :-)

marchello 02.11.2016 23:51

ВОПРОС АКТУАЛЕН, КОГДА ПЕРЕЗАПУСК RAMPAGE?

LambOfGod 02.11.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от marchello (Сообщение 527853)
ВОПРОС АКТУАЛЕН, КОГДА ПЕРЕЗАПУСК RAMPAGE?

Глупо задавать один и тот же вопрос, когда знаешь на него ответ.:pardon:

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.