![]() |
Такая ситуация, при попытке входа на диск "Д" (тот на котором находится МУ), выбивает мне список выбора программ через которую нужно попасть (типа "Открыть с помощью..." ) на этот диск :shock: ...как бы я могу это исправить, но при запуске МУ и попытке попасть туда же выбивает тот же самый список :x ....и снова исправляю и снова он появляется... :x меня это уже кумарит, прошу помощи...:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у вас проблемы на компе, по типу вирусов, то есть классный антивирус.
Ссылка на него: http://soft.softodrom.ru/ap/p6963.shtml Он не похож на обычный антивирус, так как не работает в фоновом режиме. Скачиваем его, разархивируем, и запускаем. Открыв его, просто выбираем диск или папку что нужно проверить, и он находит почти 99% вирусов=))) P.S. Всем советую, у меня он нашел 500 вирусов, хотя доктор веб говорил что ни 1 вируса на компе нет :-P :-P :-P |
сорри заоффтоп,я когда менял лет 5 назад веб на каспера он мне тоже штук 60 виров нашёл,не ходил по ссылке,но счас че то ставят НОД он мало систему ест,а как по качеству проверки кас лучше.
|
У меня тож такое было это autorun.inf, как говорилось ранее, антивир его спокойно удаляет и все норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати у меня постоянно выдает что в папке с МУ есть вируса=)! |
без флуда пожалуйста
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |