MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нуждаюсь в помощи... (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=5865)

crazZzZz 14.10.2008 22:10

Такая ситуация, при попытке входа на диск "Д" (тот на котором находится МУ), выбивает мне список выбора программ через которую нужно попасть (типа "Открыть с помощью..." ) на этот диск :shock: ...как бы я могу это исправить, но при запуске МУ и попытке попасть туда же выбивает тот же самый список :x ....и снова исправляю и снова он появляется... :x меня это уже кумарит, прошу помощи...:help:

Trump 14.10.2008 22:18

Цитата:

Такая ситуация, при попытке входа на диск "Д" (тот на котором находится МУ), выбивает мне список выбора программ через которую нужно попасть (типа "Открыть с помощью..." ) на этот диск :shock: ...как бы я могу это исправить, но при запуске МУ и попытке попасть туда же выбивает тот же самый список :x ....и снова исправляю и снова он появляется... :x меня это уже кумарит, прошу помощи...:help:
[/b]
была проблема на всех дисках сразу!если срочно нужно зайти,то из списка выбирай ЕЕ!а вообще это троян,который был и у меня,после его очистки проблема исчезает, помоему в autoran,точно не помню,но если при проверке антифирусом,выдаст что-то с ним связанное,это оно=)

ЯКОРЬ 14.10.2008 22:50

Цитата:

[/b]
ПОсле УДаления игры всё встанет на свои места

crazZzZz 14.10.2008 22:51

Цитата:

была проблема на всех дисках сразу!если срочно нужно зайти,то из списка выбирай ЕЕ!а вообще это троян,который был и у меня,после его очистки проблема исчезает, помоему в autoran,точно не помню,но если при проверке антифирусом,выдаст что-то с ним связанное,это оно=)
[/b]
ты прав, это авторан...я же говорю, исправить я могу, но до того момента пока снова не запущу МУРУЗ...и в папке МУ появлются файлы "Error" u "MU.Error" u "Error.dmp"

KudesniK 14.10.2008 23:08

Если у вас проблемы на компе, по типу вирусов, то есть классный антивирус.

Ссылка на него:
http://soft.softodrom.ru/ap/p6963.shtml

Он не похож на обычный антивирус, так как не работает в фоновом режиме.

Скачиваем его, разархивируем, и запускаем. Открыв его, просто выбираем диск или папку что нужно проверить, и он находит почти 99% вирусов=)))

P.S. Всем советую, у меня он нашел 500 вирусов, хотя доктор веб говорил что ни 1 вируса на компе нет :-P :-P :-P

BelGarion 14.10.2008 23:30

сорри заоффтоп,я когда менял лет 5 назад веб на каспера он мне тоже штук 60 виров нашёл,не ходил по ссылке,но счас че то ставят НОД он мало систему ест,а как по качеству проверки кас лучше.

EviL 15.10.2008 19:19

У меня тож такое было это autorun.inf, как говорилось ранее, антивир его спокойно удаляет и все норм.

crazZzZz 15.10.2008 23:53

Цитата:

У меня тож такое было это autorun.inf, как говорилось ранее, антивир его спокойно удаляет и все норм.
[/b]
ребятки, если антивир удалял его - я бы не писал сюда....З.Ы. не удаляет...он его находит, но не удаляет..

Trump 16.10.2008 00:00

Цитата:

ребятки, если антивир удалял его - я бы не писал сюда....З.Ы. не удаляет...он его находит, но не удаляет..
[/b]
не знаю,что сказать даже=)у меня Кофеёк стоит,он удаляет без трудностей 8-)

SherlHoms 17.10.2008 18:56

Цитата:

[/b]
открой ТОТАл командер, и там на каждом диске поудаляй автораны!
кстати у меня постоянно выдает что в папке с МУ есть вируса=)!

Aloned 17.10.2008 23:19

без флуда пожалуйста

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.