![]() |
общий чат или /post
Добрый день всем!Ребят вот я понять не могу,пост только для премов,то есть хочешь общаться-плати бабло?я понимаю там для премов общий чат на 4 сервера, а для обычных хоть на 1 сервер сделали бы....а то я допустим новичок и мне тяжко одному качаться,а не в пост не куда либо я написать не могу бред,помоему.....сделайте пост платным за (zen)те кто без према только на 1 сервер могут писать ,а те кто с премом те на все 4 сервера пусть пишут,помоему справедливо......
|
Re: общий чат или /post
Цитата:
Но увы этого не будет :friends: |
Цитата:
|
Ну могли бы и пост за 1ккк ввести для тех у кого нет према, все равно туда одну /уйню все пишут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу твоего вопроса, то пробуй темы на форуме создавать для поиска пати. Как альтернативный вариант решения твоего вопроса. Тут много у кого твинки есть и в принципе я думаю много кто не откажет в пати. Пиши в ПМ тут, может что-то придумаю тебе помогу немного. |
Начиная с 2012 года,как я пришла на этот сервер я каждый новый сезон слёзно просила включить пост для всех,а не только для доната,но увы,ГМ гнёт свою линию,он просто не знает,что вместо поста можно за прем сделать другие плюшки и что общение это неотъемлемая часть игры,многие играют в неё ради общения,даже,если оно бывает негативным.
В итоге за всё время ,проведённое на сервере,я конечно привыкла к такому посту и в принципе им даже не пользуюсь,так как игра медленно перетекла в скайп ,дискорд,рейдкалл чаты=) К тому же,если ты пришёл с другого сервера,будь готов к тому,что здесь в большинстве люди злые и безразличные к чужим бедам и сложностям. Оскорбить и высмеять это запросто=) Даже имея пост,ты вряд ли найдёшь то,что ожидаешь(море рук),тут у всех сложившиеся пачки,а качать мультами,ну это сомнительное занятие) Пунишер,а ты случайно не играл на Онлиму?)Просто ник похож) |
Зачем?) Админ лучше ***ню сделает с бц дс
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |