![]() |
Вот собственно и все. Наскучило качаться и надоело MU вообще. Оставшимся пожелаю удачки и много ресов) Было приятно с Вами играть. Всему составу MANoWAR отдельный Биг Респект! Ребята, Вы лучшие! Спасибо что играли вместе со мной. Было весело :Yahoo!:
Не обижайтесь на меня, я не буду писать тут ни чьи ники и ни кого не буду индивидуально благодарить, дабы случайно кого-нить не обидеть, но я Вас всех помню и искренне благодарен за Ваше общество. Хочу поблагодарить всю команду MuRuz'a за проделанную работу. Вы молодцы! Добрые и отзывчивые люди. Спасибо Вам за Ваш труд и наше удовольствие) Игроки, берегите наших админов, не приставайте к ним с глупыми просьбами и не задавайте тупых вопросов) З.Ы. меня всегда, или почти всегда, можно найти по адресу 309-997-568. Стучите) С уважением, Хагас. |
удачи тебе
|
Удачи тебе,и много новых успехов как в игровом мире так и в реалном. :-)
С Уважением ,Xenus. |
Удачи
|
proway :) ! naigrals9))uda4i tebe
|
Удачи вам :)
З.Ы. - на втором сервере на Арене рены с боксов всё-таки не падали, да?))) |
Удачи тебе в реале Xag! :)
|
Удачи Xag, ты про нас не забывай! :-D
Загладывай на крушку Alka :beer: Заходи, может занова начнеш играть! :twisted: Мы будем скучать! :D :cry: |
Бай Стасик ака Двалин) Мну будет скучать по тем временам MANoWAR'a. Удачи тебя во всём) Ещё пересечёмся)
|
Эхх... :(
Удачи тебе :wink: |
Ydachi Stas :)
|
Жаль, что ушел. :-(
Удачи. |
Prowai.... Yda4i v reale.
P.S. Piy za teb9. :beer: :beer: |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Хорошо хоть по топу меня больше поджимать не будешь)))
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |