![]() |
|
И в этом весь азазель
https://sun9-11.userapi.com/impg/90W...c81&type=album
126 Azazel 2025-01-16 02:37 289 [36] 50 Karutan 2 5 Воины , вы смотрю , вперед себе нонпвп оформили? :ROFL: |
Re: И в этом весь азазель
Цитата:
|
Цитата:
ну он наверное ушел поспать пару часов перед работой, хз, думаю будет лучше чем в сз стоять а ты бы не так сделал? :-) |
Цитата:
Вы правда такую смешную причину выбрали для вара, зонтики это пвп, угрожать ты начал сливом, тебя послал конкретный человек , с ним бы и решал вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Но чисто ради справедливости, ты тоже горячий парень и в выражениях не стесняешься, когда тебе кто то не нравится. Пацаны с нупогоди купили попкорн ?) |
Цитата:
думаю сольешь ты его или нет, ничего не изменится, это именно так, поднасрать но повторюсь, причина в другом) |
Цитата:
|
Цитата:
скотина сливает моего твинка который просто гуляет по нарсу иногда, дышит воздухом ))) |
Цитата:
Я вон вообще на спот шел в уруке , а меня нупогоди сливали, а мне тот босс не уперся :-( |
Ёжики курносые, че за суета то началась? 😅
|
Цитата:
Ну убили тебя на зонтике,а ты ,что делаешь? Пишешь в пм мне вопрос: Пойти сливать твой клан? Ето нормально? Ты моих твинов сливал так же кучу раз, тебе хоть одно сообщение в пм я писал? Учись студент |
Цитата:
Цитата:
конечно же я отрегарию на такое тупое действие ) ты это, кстати готовься морально, скоро ругать тебя будут ;-) |
:QUOTE=eminem;623492]за зонтиков "попка" не подгорела, я их уже трейдов 17 продал, от того что потеряю 1го мне не холодно, ни тепло :-)
не закапывай себя еще больше, слил ты твина, который бежал в противоположную сторону, потом подождал на респе нарса чтобы слить еще раз, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ УБИТЬ ЗОНТ по твоим словам) конечно же я отрегарию на такое тупое действие ) ты это, кстати готовься морально, скоро ругать тебя будут ;-)[/QUOTE] не будут , он купил всем нонпвп :oops: Зы вы оба тут виноваты. Лучше б на кс ходили :oops: Админ опять в плюсе :ROFL: |
Снюс вредит вашему здоровью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот после 7к ммр в доте говорят так мозг отмирает как у тебя. |
Цитата:
ни кто и не отрицает, что этот твинк ищет петов, но если он бежит в другую сторону, а ты уже бежишь персонажем, который имеет возможность их ФАРМИТЬ, то логично будет пойти убить зонт, тем самым запутав меня, чтобы я потратил время на поиски? :-) но нет, ты решил спровоцировать, то, что произошло далее :-) и кстати, за сегодня ты уже 2 раза упоминаешь доту, хотя каким боком она тут вообще? Ты типа завидуешь моим успехам или че? Я тебе больше скажу, играя на похер я имею 10к птс, руиня игры если мне что-то не понравится и тд а теперь представь что я могу сделать с тобой в такой игре как му :-) |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
|