![]() |
|
GM дай бан токсикам.
GM, мы здесь в большинстве своем , вливаем бабки , чтобы соперничать друг с другом , но ей богу, после такого отпадает всякое желание донатить в эту игру и вообще в нее играть. Найдите в себе силы, вспомните что вы мужик и дайте бан этим персонажам:
Harry BAXUS DaglarOglu Khayal На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие. Есть вероятность что они нашли способ как использовать расчет координат по серверу, возможно потерей пакетов интернета или чем то похожим на спидхак , видел это не один я, как вы заметили, за ним бегают все персонажи. Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью, если есть похожие видео - прикрепить в комментариях. https://rutube.ru/video/61b92c3c1d1f...617e9cb93e4b5/ ДАЙТЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН УЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО И РАЗДАЕТ ЧИТЫ. |
Re: GM дай бан токсикам.
Цитата:
Mojet iz za proisxodashego u vas ploxoy internet i mg prigaet tuda syuda? |
Цитата:
ps. iz videoya ponyatno shto u tebya mesto mozgov shtoto drugoe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю автора!конкретно персонаж Юсиф как тут появился все это началось,и безнаказанность со стороны админа порождает все это и с каждым сезоном все хуже,надеюсь админ одумается и начнет банить чаров которыми они играют навсегда,может потеря средст и времени затраченных на своих чаров будет останавливать от этого в дальнейшем.Все другое с этими урод..и не работает.Ну а по поводу твоих бабок Фуад скажу что тут другие люди вливают побольше тебя и играют честно,но слово честь не про тебя.
Админ надеюсь на твои дальнейшие действия))) |
Цитата:
|
Все ехидные улыбочки и читы со стороны фуада и юсифа сразу закончатся после бана и это будет честно по отношению ко всем игрокам данного проекта,давно пора избавиться от этих персонажей и самый лучший античит будет бан до конца,остальное не работает,уже вообще охерели
|
На видео ничего не видно.
|
А разве Ancient не тоже самое делал на КСе сидя на пете? Adjaha не у вас в клане, который на одних читах с DaglarOglu на кнопке сидит?
Цитата:
|
Цитата:
Админ прекрасно видит кто лезет в память клиента и кто что юзает. и эта дичь уже не первый сезон и у вас такие игроки есть. муруз уже давно превратился в гонку читов. Я прекрасно видел как Норд меня убивал на ренже 4+. Мы только за если админ начнет банить за это но сдается мне нечего не поменяется играют же. |
ГМу надо делать глобальную проверку,хотябы раз за все время прийти на кс в инвизе побегать,увидеть и узнать для себя много новых приколюх😁
|
Цитата:
Когда пару раз не толкнулся,ладно,но не именно 2 сма и именно весь кс) так не бывает :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А да еще длы толкали так что я с верху долетал до нижней аж, и до выхода с трона) |
Похоже я единственный кто играет без читов :ROFL::ROFL:
Я не знаю кто в каких кланах, еще не запомнил, но Ajdaha удивил на прошлом кс)) когда все сидят по 10 секунд максимум по 20-30 то он умудрялся сидеть все 5 минут а то и больше, и конь ему ничего не сделает, я не знаю кто играет за него и использует ли читы если нет то там самый скилованный кнопарь которого я когда либо видел, сидеть на кнопке с 10-15 FPS где даже скил телепорта прожать некуда многого стоит :Bravo: Ради прикола толкал толкал его потом побежал на нижнюю кнопку 1 раз коня дал пол кнопки улетело :-D:-D а сидящий чуть ли не на коврах был :ROFL: |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
|