MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Бан (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67110)

Ruller 27.02.2025 19:20

Бан

1. Bumblebee Soul Master 390 [84] 42 Devil Square OFFLINE
2. DaglarOglu Soul Master 390 [83] 81 Swamp of Darkness OFFLINE

За что бан ? И почему только двое ?

voin55 27.02.2025 19:24

Re: Бан

ну не толкаются они длами,админ наконец то оценил их проффесиональные навыки:ROFL:

ZZZZ27 27.02.2025 19:29

Роджера забыл)
Хз почему бамблби в списке "не толкающихся" помоему вместо него айдаха должен быть:-)

MaybeOneHero 27.02.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624311)
Роджера забыл)
Хз почему бамблби в списке "не толкающихся" помоему вместо него айдаха должен быть:-)

Или воид и бык

Nazim 27.02.2025 23:15

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624311)
Роджера забыл)

Ты очень ошибаешься за Айдаху. У пацана чисто скилл. Если на это пошло я могу сказать тоже самое про Void. Так что думаю давай промолчим

voin55 27.02.2025 23:41

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 624313)
Ты очень ошибаешься за Айдаху. У пацана чисто скилл. Если на это пошло я могу сказать тоже самое про Void. Так что думаю давай промолчим

Молчать будете вы с бессрочном бане понятно,если у вас руки из жопы,что втупую уже юзаете всю эту хрень,то ненадо свою рукожопость мерять по другим обвиняя их в читерстве.Снимайте видео и отправляйте админу рукожопы достали уже вечь сервер своим дружком юсифом,наконец то вас выбл..ков банить начали

MaybeOneHero 27.02.2025 23:47

Цитата:

Сообщение от voin55 (Сообщение 624314)
Молчать будете вы с бессрочном бане понятно,если у вас руки из жопы,что втупую уже юзаете всю эту хрень,то ненадо свою рукожопость мерять по другим обвиняя их в читерстве.Снимайте видео и отправляйте админу рукожопы достали уже вечь сервер своим дружком юсифом,наконец то вас выбл..ков банить начали

Ахаха сядь жопой в таз с водой а то сгорит очече.:-D

Spartak 27.02.2025 23:55

Цитата:

Алкаш, он в другом клане :ROFL:

ZZZZ27 28.02.2025 00:05

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 624313)

Какой скилл,думаешь я смом не ходил на кнопку? он тп по кд делает,там физически не возможно тп делать,а он еще и кнопку держит)

Что с Void не так? 1 раз не ксе был

Nazim 28.02.2025 00:16

Цитата:

Ты под кайфом или путаешь меня с кем то.
Во первых я в другом клане. Во вторых если бы я что-то юзаль то уже был б в бане.

А насчёт рук из жопу я с тобой не согласен. Да и ещё прежде чем писать всякую дичь. Сначала узнай что как. А потом пиши уже.

Nazim 28.02.2025 00:20

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624317)
Какой скилл,думаешь я смом не ходил на кнопку? он тп по кд делает,там физически не возможно тп делать,а он еще и кнопку держит)

Получается что Руся ты не такой уж и скилловый.

Как видищ у него получается. П если есть сомнение то вы всегда можете написать админу про чити. Вед ГМ вас слушает. И блогодаря вас он забанил всех.

Так напишите ГМ у. Пуст проверит. Если что не так пуст забанит Айдаху. В чём проблема???

ZZZZ27 28.02.2025 00:27

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 624319)

Как видищ у него получается. П если есть сомнение то вы всегда можете написать админу про чити. Вед ГМ вас слушает. И блогодаря вас он забанил всех.

Так напишите ГМ у. Пуст проверит. Если что не так пуст забанит Айдаху. В чём проблема???

Та я и не говорю что я скиловый см,я всегда говорил что см самая худшая кнопка для меня лично:-) я другими сижу нормально:-)
Просто говорю как есть,когда ходил смом 2 раза за кс смог нажать тп на кнопке,а айдаха просто по кд жмет:-)

MaybeOneHero 28.02.2025 00:27

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 624319)

О каком скилле идёт речь шабарик Оби руки просрал в мясорубке.

ZZZZ27 28.02.2025 00:36

Цитата:

Сообщение от MaybeOneHero (Сообщение 624312)
Или воид и бык

С ними что? один один раз был накс,второй на короне вобще стоит:pardon:

shaxtababa 28.02.2025 06:39

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624317)

Что с Void не так? 1 раз не ксе был

Видео

Kakie mi vse chestnie iqroki:ROFL:

Nazim 28.02.2025 07:34

Эх тыыы. А говорил честно играю:ROFL:

CastieL 28.02.2025 08:27

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624320)
Та я и не говорю что я скиловый см,я всегда говорил что см самая худшая кнопка для меня лично:-) я другими сижу нормально:-)
Просто говорю как есть,когда ходил смом 2 раза за кс смог нажать тп на кнопке,а айдаха просто по кд жмет:-)

Спроси у Урфа как? тот вообще когда на кнопке тпшится появляется из тп на пол секунды.Войд так же как Даглар к кнопке приливал 5 длов толкали он на 1 клетку отлетал.

ZZZZ27 28.02.2025 08:56

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 624326)
Видео

Kakie mi vse chestnie iqroki:ROFL:

Да уж юсиф,я думал ты намного умней:ROFL: видимо сильно ошибся,вот думаю коментировать видео или не стоит:ROFL::ROFL::ROFL:

ZZZZ27 28.02.2025 08:57

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 624328)
Спроси у Урфа как? тот вообще когда на кнопке тпшится появляется из тп на пол секунды.Войд так же как Даглар к кнопке приливал 5 длов толкали он на 1 клетку отлетал.

Пускай проверит админ войда:-)
Вов вот ты же сам прекрасно знаешь,бывает повезет 1-2 раза на кнопке,но не каждый кс,весь кс, по кд.....)

Commando 28.02.2025 09:02

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624330)
Пускай проверит админ войда:-)
Вов вот ты же сам прекрасно знаешь,бывает повезет 1-2 раза на кнопке,но не каждый кс,весь кс, по кд.....)

Админ играет в нпогади или же он продал себя нупогадишкам.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.