![]() |
А вот выложил администротор сервера LineageII где я когда-то играл.
Стиль, грамматика и орфография сохранены. Убраны лишь реальные ники и маты. Все сообщения являются самостоятельными, т.е. присланы не как ответ на чтолибо, а вот просто так сразу. Красным - самые прикольные посты выделил в скобках мои коменты к прочитаному. ps. Быть ГМом весело. :-D как зайтив клан -------- как прочитать прима гайд? -------- Где скочать игру??? -------- Где скочать игру????????????? -------- ti kto im alykard -------- kak popolnit time -------- такой вопрос как регетса на осаду gludio -------- уважаемые админы у меня к вам 2 просьбы! 1.недавно мной был замечен игрок нагло юзающий БОТа его ник "Battle" есть пара скринов где я его атачил(он бы меня вынес) но он не отвечал и не говоорил вобще при вопросах "Ты бот?" или "точно ты бот все скажу админам" он также молчал он бил моба сел бил моба сел и т.д. оч прошу ЗАБАНИТЬ наглеца за использование бота! 2.сегодня случайно при ПвП когда с моего аппонента режим пвп сходил(хотя он горел фиолетовым) я его с лука атакнул "Power Shotom" и в самом начале атаки с него сошел режим ПвП(как я понял ето был ЛАГ) с него вследствии чего я стал ПК меня сразу же килнули и выпали Мантикор боты +4 часть бижжы боты и перчи... Уважаемые админы оч прошу даже умаляю вернуть мне какнить хоть боты плзззз -------- Помогите плз я не могу зайти в Counter Strike а то бывает зайду и чат не работает я заходил на games.alkar.net > Couner Strike > Контакты отсылал но мне не чего не прислали. -------- А ты случайно не знаешь кто там админит сервак с Lineage 2 и как с ним связаться -------- Мене не ма в нтернет тому залиш ть сво письмо по можливост я дам на нього в дпов дь -------- вы написали раньше что надо вам знать мои акаунт чтоб секретние вопросы ответить И вы сможите вернуть моему другу вещи с забаненого акаунта -------- не ну вы вообще када вы добавите на алькар квест на Demons перчатки и сапоги? -------- вот какой облом меня развели... :-D -------- nemogy zayti v Lineage2.blin -------- обидно... меня же развели... потерял лукэто тупо кража -------- Уважаемая администрация! Я обращаюсь к вам с таким вопросом, почему при смене пароля у меня уже второй раз происходит утечка аккаунта? Меняю пароль ,и немогу зайти потом ни с новым паролем , ни со старым.Или это в целях безапасности , что каждый раз при смене пароля я должен обращаться к вам и просить мне восстановить мой аккаунт или что ? -------- Уважаемый админстратор(ция) . Прошу вернуть мой аккаунт *** помогите =(( . Пароль можете на него не высылать , а просто возобновите мой аккаунт! Не знаю , может у вас там стоит программа которая ворует при смене пароля или что ? Я сменил пароль в аккаунте *** и аккаунт вдруг куда то исчез! Не пишите мне на почту вопросы , я и так знаю свой пароль , вчера сменил его с пароля *** , на пароль *** и аккаунт пропал! Возобновите его пожалуйста , как никак 52 уровень у него ! Жалко ведь! -------- какого перца меня не пускает в игру,я ведь зарегился!!!! -------- > A> Я зарегестрировал аккаунт и не могу зайти в игру. > A> Это может быть связано с тем что я не из Днепропетровска и не > A> подключен к провайдеру Алькар??? > > 1. Пароль в игре нужно вводить маленькими буквами, даже если > зарегистрированы большие. > 2. Проверить настройки файрвола. > > А это может быть связано с тем что у меня .ini файл от сервера wnet.ua ))))))))))))))))))))))))) думаю что нет извините за беспокойство но пока я дождался ответа, на ВиНете у меня уже 38лвл -------- Меня развел на посах 805к такой ник "***" -------- ваня сколько можно писать в приват!!!!!!!! Paladinn от жеки с Херсоно!!!! мои ник *** -------- bi lohi -------- Я бы в с удовольствием сказал аккаунт, но не уверен, по моему ***, мыло по любому ***, отвечу на вопросы -------- Уважаемый -mAn-, пишу к Вам с просьбой. Дело в том, что вчера я качался в месте со своим другом в интернет кафе, (моего чара зовут ***, а чар моего друга ***) мой друг активно качал своего персонажа, как вдруг выбежала Nastya (человек клирик) и начала лечить монстра которого атаковал мой друг. Более того, при попытке убежать, моему другу в спину выстрелила Africa, и повергла его в шок (на языке геймеров в стан). Естественно, что моего друга убил монстр. При этом из него выпал Composite Shield, который подняла Nastya. Вскоре после этого, я прибежал, и воскресил моего друга. Он попросил выкупить щит, но Nastya не только не согласилась, но и начала нагло высмеивать моего друга. Когда мы с другом хотели уже уходить, то Nastya начала нас высмеивать и даже обозвала матом (на скрине сфотографирован лог, когда я уже в городе). Прошу Вас принять меры и наказать виновных. С Уважением к Администрации ***. (... остался только я один, вокруг лежали окровавленые тела моих товарещей. И вдруг небо затянулось, на горезонте поивился силуэт человека в робе. На секунду всё замерно и Вдруг -О НЕЕЕЕТ! резкаяболь. С неба меня поразила молния великого мага. Port Or Grav БУАГАГАГ парню надо книги фентези писать. :-D :-D :-P ) -------- скиньте пожалуйста всепрофы, я в школе немецкий учил,заранее благодарен -------- ip servera alkar.lineage2 -------- АААААА помогите у меня ничё неработает я сделал как всё надо а оно непашет!!! (о_О) -------- а что такое Аккаунт!!!??? -------- censored какого censored вы зделали эту фигню с ядом? вам censored шо больше нечего делать? может вы и сон отключите? censored censored вообще уроды *****ьные! (и вообще, censored) :-D -------- да censored админы вы censored по полной программе шоб ваш сервак здох шоб с него все ушли (С таким онлайном 1135 человек, в будний день, ещё и понедельник это будет не скоро) -------- censored админы шо с серваком вам censored]чо мало платят? вы шо решили чсервак отключитьи уйти? кароче censored все я займусь этим censored я постораясь зделать так чтоб ваш сервак был в дерьме и вы сами тоже даю слово -------- I heve 27lvl herou.Can i cill golem of44? -------- profa na palus knight?????? -------- КАК ПРАЕТИ ПЕРВУЮ ПРАФУ ЧЕЛАВЕКАМ МАГАМ? -------- GDE BRAT SHMOT -------- я хотелбы узнать если в линейке со мной один (***)поступил очень плохо я могу попросить его забанить я не я не один кто им не доволен как мне ето организовать если ето возможно,?????? очень плохо поступил(((( -------- Хочу подать жалобу на игрока ***(онже ***) который разводит на чаров ! типа его обокрали и банте такого такого! помогите! -------- Привет.Подскажи пожалуйста как взломать Lineage 2.Я прекрасно знаю ты уже её не один раз взламывал но подскажи пожалуйста как с помощью консоли себе поставить 10000000 аденов.Пожалуйста.Заранее благодарен -------- wafkal;kdl;askl akwk dawldawldk awl;em, l;amsl;dmak\'paojkd\'pawkodls;dasdadawrwrwarawdwaa dawdawd? -------- 4ego kogda ya skopirival fail \"NETWORK\"-----on y menya v vide kartinki zagrygaetsya,kak ego pravilno skopirovat\'? -------- censored жил бы ты через дорогу паренек...Ты реально быкота,смирись с этим втыкни в линеку и дрочи на нее,если хош дам свой дом адрес -------- Почеиу я не могу обшатся с мобамиюне могу купить оружие,телепортироватся в другой город? -------- ti sey4as gde? -------- vernite lift :-D -------- У меня проблема На одном из сайтов я ввел свой логин и пороль своего аккуанта и тепер я не могу ввойти к своему герою. Логин *** Password: *** Что мне делать? -------- Я хотел бы узнать будут ли в декабре удалять героев, которые имеют левел выше 50???? Заранее благодарю за ответ! The end ============= Мы баним с улыбкой http://www.prounreal.dp.ua/images/smiles/biglaugh.gif |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |