MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поповоду тем (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=8309)

Dead_g 27.02.2009 08:57

Я по поводу тем в духе "Я ухожу с сервера"-меня они уже порядком достали-ну уходишь ты-плохо конечно,но зачем всех оповещать-большинству это неинтересно.Хотя это только ИМХО

SoooS 27.02.2009 10:54

Согласен с модератором, народ это пишет что бы хлопнуть дверью. Типо я стал выше этой игры.

Dead_g 27.02.2009 10:55

Причем зачастую темы создают малоизвестные люди.Одно дело АНРО или ЗЕНОН-кто легенда сервера,ну или просто извечтный хайрес,а то какой нить нуб ресов 10 уходит-и создает панику)

MONK 27.02.2009 11:26

Не вижу ничего плохого в этом. Человек решил уйти, всех в игре не найдешь, афк там и т.д. а так написал, люди посетили форум и поняли. Вроде бы ничего страшного

Gamlet 27.02.2009 12:17

Пускай пишут, жалко что ли.

EviL 27.02.2009 15:56

Пишут, то пусть пишут, главное чтоб только в трещалке, а так я частично согласен с Деадом...Лично я буду такие темы закрывать, воизбежение кучи флудерских сообщений типа "Удачи!" и т.п.

Trump 27.02.2009 15:57

тема бред - согласен с постом про афк - и человек если на то пошло может прощается из-за банальной вежливости!

ПыСы - не АНРО,а АГРО.(если ты его имел ввиду)

Dead_g 27.02.2009 16:28

Очепятка))))косяк)

RaZeR 27.02.2009 19:56

Цитата:

Одно дело АНРО или ЗЕНОН-кто легенда сервера
[/b]
Или я 8-)

Pilik 27.02.2009 22:05

Присоединяюсь к мнению Dead_g. Сегодня ушел, завтра вернулся, послезавтра ушел. Мож у него настроение по 100 раз на дню меняется. Да и что ему в этой теме можно ответить, помимо "удачи, проваливай, ждем тебя и т.д.", теряется смысл форума, смысл дискуссии. Замечал такую вещь - у многих создающих эти темы количество сообщений на форуме с трудом переваливает за 20ку. Ради интереса - KARASIK - Всего полезных сообщений 12.

Aloned 27.02.2009 22:08

я бы ещё добавил такие посты как "+1..." "баян" и тд, честно бесит до безумия, если нечего сказать то ничего и не пишите или же оставляйте нормальный, понятный комент, я такое удаляю

хотя я тоже не вижу в этом проблемы, если мы их не знаем не значит что другие с ними не общяются и не знают, у хай рэс есть свои легенды у мини рэса есть свои, хотят поплакатся и показать что я сдался так пусть, запрета на это нету

Trump 01.03.2009 15:36

Цитата:

хотят поплакатся и показать что я сдался так пусть, запрета на это нету
[/b]
сказал человек,уходивший недавно сам.

Не вижу вообще проблемы в данного типа темах,ну вот вообще. Уходит человек попрощался - не знаешь его или тема не нравиться значит флаг в руки и не заходи в тему :o

Aloned 01.03.2009 16:22

Цитата:

сказал человек,уходивший недавно сам.

Не вижу вообще проблемы в данного типа темах,ну вот вообще. Уходит человек попрощался - не знаешь его или тема не нравиться значит флаг в руки и не заходи в тему :o
[/b]
а я что создавал тему и плакался как мне все надоело?? вроде как нет

Dead_g 01.03.2009 23:19

Эти темы ВСЕ подходят под описание слова ФЛУД-информации в них нет никакой-кроме того,что такой-то.такой-то уходит))можно создать тогда уж спец.тему где все кто уходит будут отписываться.

Gamlet 02.03.2009 02:33

Цитата:

Эти темы ВСЕ подходят под описание слова ФЛУД-информации в них нет никакой-кроме того,что такой-то.такой-то уходит))можно создать тогда уж спец.тему где все кто уходит будут отписываться.
[/b]
Да у всех за плечами есть флуд, а у людей с 1000+ сообщениями так тем более.
Ради прикола - поищи, что писал ты годик-полтора назад. Лично я когда читал, что писал я мне было и смешно и стыдно за тот бредовый флуд. :)
От того, что в течение суток 10-20 человек напишет "пока, удачи" форум не рухнет, и руки у модераторов не отвалятся и даже глаза не лопнут...разве что мозг чуточку закипит, ну так это ничего - нас никто не заставлял...

Dead_g 02.03.2009 09:25

Я иправился)))))Хотя до Разера мне далеко было даже тогда)

Aloned 02.03.2009 11:00

а мне кажется ненадо так строго, реально мне лично пофиг запрета на создание тем нету, пусть создают, как уже писал форум тогда умрет и обсуждать будет нечего

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.