![]() |
Под громоглассное ржание ректора, совместно с деканом и всей их "творческой группой", я был отчислен из института. Ура, товарищи, фанфары трубят, люди ликуют. Вообщем скоро в армию... Случилось только сейчас, я даже не успел напиться.
|
Как я вас понимаю 8) С какого курса вылетел?
|
Ну чтож бывает (( правда не с каждым :-( Мне кстати тоже скоро в армию
|
Цитата:
|
А че кста за инст?
|
Ну всё что не делается,делается к лучшему,по себе знаю!
|
Цитата:
|
На платной основе обучался?
|
бесплатно, прошел по ЕГЭ, конкурс был 15 человек на место. :-o
|
Жаль конечно...но ИМХО чтобы вылететь с инста, даже с бюджета надо очень сильно постараться, по себе знаю...
|
Цитата:
|
Пле! Валерчег-Валерчег....... Ничё я тебе в армию папиросы посылать буду!
|
Иди в пожарнике или менты
|
Цитата:
Цитата:
|
Сожалею...мне вот тоже армия светит((но уже после того как диплом защищу...но и там есть варианты развития событий
|
Чертова армия, настроение всегда портит...
П:C: Я когда в военкомат за приписным приходил, мне сказали: А ты сынок у меня в ВДВ пойдеш , мой ответ был достаточно прост: Тёть, а может не надо? |
Цитата:
|
У моего друга тоже была достаточно смешная ситуация :
Звонок из военкомата: К телефону подошла бабушка моего друга. Военкомат: Здарсте а Андрей Р. здесь проживает ? Бабушка: Так он уж помер! Военкомат: Что? Какккк?! Бабушка: Ой да давно уж как 3 года назад... Военкомат: "Шоковое состояние" . . . Военкомат: ну ладно извините , до свидания... мои собалезнования... Оказалось так , что бабушка не расслышала фамилию, и подумала про своего соседа которому было около 80 лет, и который помер 3 года назад... В итоге парню 19 лет с военкоматом пока что никаких проблем... Но естественно есть одно но, если на улице милиция остановит, то все.. Аты баты СЫНОК ! Так что друзья откосить от армии как видите не так уж и трудно, главное страться потом милиции на глаза не попадаться... |
мне щас 19 лет и останавливали всего 1 раз и то из за моей сумки, ехал на дачу паспорт только дома оставил а то частенько его забывал на даче что приходилось ехать за ним :-D живу рядом с частью, из окна видно отделение, по ночам гуляю, ох сколько раз я их встречал и всё мимо меня проходили, везунчик :)
|
Мне 20 лет и за всю жизнь документы у меня спрашивали всего 1 раз, год назад, когда ехал 1го января на дачу в электричке. Отделался тем, что показал студак.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |