![]() |
http://www.re-lax.ru/
Может кто слушал подобные штуковины? какие ощущения у вас были? :-) С этого сайта их скачивать платно, поэтому думаю стоит или нет, или может кто знает где их скачать бесплатно?) |
Валерчик ну ты нашел на каком форуме такие вопросы задавать))))) Напомнило анекдот:
Американский форум: Задаёшь вопрос-получаешь ответ. Израильский форум: Задаёшь вопрос- получаешь еще 20 вопросов. Форум муруза : Задаешь вопрос и потом долго читаешь какой ты ***** и *****)))))) А по сабжу читайте тут |
Не прикасайся никчему,что связано со словом наркотики. :-o
Хотя ты уже это сделал когда то скачав клиент муруза :-( |
Та почитай про легальные таблетки из аптеки и травы из фен-шуй магазинов на сайтах)) У нас тут Гавайскую розу продавали, даж по ящику показали =) Начни с Сальвия
|
Не ну если очень хочешь то капни цикломед в нос.Продается он без рецепта,обычные глазыне капельки.Глюки,потярянность в пространстве,отупение...все это его эффект)
|
:-D ребят, я имел ввиду этот конкретный аудио наркотик, ничего я употреблять кроме водки пока не собираюсь :-) . Но если эта штука работает, то можно попробывать на досуге.)
|
Bahaha breeediatina))) Dydky ly4we xera4' i ne par'sia)
|
Ыыыы, бухло в mp3 :D :D
Надо скачать и на плеер закинуть 8) |
Там от времени литры зависят? А если на тощак послушать?)
|
А аудиопохмелье есть?))) А если переборщить то что? Аудиоблевота?
|
Аудиоломка и аудиозависимость :-D
|
Возможно это и правда...даже интересно стало.
|
|
скачай, залей на кинозал, у торентс, ипа***ая регистрация, уже месяц не могу попасть по времени реги))ну или через аську скинь, конешн если ты там есть))
|
Почитал комменты, реально ржака, на выходных куплю наушники, опробую. :D
|
через пол часа смогу зарегится и скачаю)
|
Нада будет попробывать... :-) :-) :-)
|
Туфта полная...
Основанно на самовнушении! P.S.Посмотрите у себя в сетке,ибо эта новость является оч. старой P.S.2.Кстати,кто-то тут хотел поиграть в игру Сталин против марсиан,так вот,она уже вышла) |
Наркоманы,блин)))))Razer-ты и так вечно синий) :P
|
Ммм...я в говно...и сейчас буду догоняться аудиобухлом))) Посмотрим что из этого выйдет.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |