![]() |
|
26 апреля кончился контракт компании К2 и Webzen, поэтому проект муглобал закрывается и вся база переносится на muonline.webzen.net . Там будет 2 сервера для тех, кто хочет продолжить игру на глобале, и 2 сервера для тех, кто хочет начать все сначала. На сервере для новичков установлено последнее обновление от корейского офф сервера.
31 мая сервер глобал му онлайн прекратит своё существование, до этого времени еще можно вернуть денюжку, которую вы потратили на покупку вип акк http://www.globalmuonline.com/forums/index...howtopic=395392 жесть вообще, люди годами там качались а тут на те и все по новой)) |
обалдеть нет слов
|
да я тоже когда узнал хотел своего МГ нубика удалить
|
О... мож на новом там серве погамать?
|
+1 =)
|
мне на мыло не приходит уведомление, если кто зарегится скажите на каком мыле, на гугле уже уже 2 часа ничего не приходит, на маил я и не расчитывал но всеже)
кстате в 4 сезоне на мнооооого больше всего, новые петы, новые карты, увеличиный дд и тд.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт,ну это само собой ::
|
Та лан про 4-тый, сделал бы админ 3 сезон хотябы...
|
Цитата:
и мы бы погрязли в дюпе) :-P |
Ну что товарищи, велкам то зе тру задротство?)
|
Цитата:
|
Потому что не официальные сборки 4-го сезона полны багов 8)
|
А можно и попробовать))
|
Цитата:
а 3 сезон это вообще сплошной баг) положил вещь в сундук,вытащил из сундука. и в сундуке она осталась и в инвентаре) |
Заманчиво конечно поиграть...но...это же надо реально задротить )))
|
Нахрен 3-ий сезон... он стрёмный как хз чо ваще... я его видеть не могу... лудше сразу 4-ый! ну каму как но 3-ий по мне так псц)
|
Зарегился, а письмо не приходит, прошел уже час...
|
Забей xD
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
|