Тема: Загадки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 12:55   #39
Trump
Заблокирован

вторая как раз - таки не сложная. мне кажется он был слеп!почему?смотрите - он моряк - попал с женой и выжившими на необитаемый остров после крушения - его жена умерла от голода,потом они ели,ели то,что другие ему называли АЛЬБАТРоСОМ,когда он пришёл в ресторан и попробовал настоящего альботроса и понял,что тогда это был не он,а кто?правильно его ЖЕНА!он ел свою жену - поэтому и сбросился бедняга!!!
первая загадка сложнее - но мне кажется ответ таков - кто из сидящих заикался и что-то рассказыал от неожиданного выстрела он испугался и перестал заикаться - отсюда и юлагодарность.
[/b]
ну я как разгадавший напишу лёгенькие - легчайшие: Первая - Произошло странное ДТП - оба водителя в тяжелейшем состоянии,но на машинах нет ни царапины.

Вторая - Джеральд Батчер, лондонский банкир, был найден мертвым в своем кабинете. Он лежал на столе, в руке пистолет, висок прострелен. Шторы были опущены, горела настольная лампа, тут же стоял магнитофон. Инспектор Браун нажал на кнопку воспроизведения и услышал последнее послание Батчера: - Я не могу ждать банкротства, это - конец... - а потом послышался звук выстрела. Под головой банкира было залитое кровью письмо из Налоговой полиции с извещением о проверке. Самоубийство казалось бесспорным, и полицейские уже взялись убирать тело, когда инспектор Браун остановил их: - Подождите немного, это похоже на убийство. Что вызвало у него подозрение?
Offline   Ответить с цитированием