На мой взгляд смерть Джексона слишком сильно раздули. Это уже просто стало "модно", лично знаю людей, которые Джексона-то и не слушали никогда, а если и слушали, то так, не заостряя внимания. Как только он умер, и все стали говорить об этом, у людей просто включился подсознательный "писькомер обыкновенный" и они стали пополнять плейлисты, ставить аватарки(привет, Гамлет 8)) и.т.п. как бы говоря окружающим: "Я сожалею о кончине Майкла больше, чем ты", "Я пролил на 1 грамм слёз больше, смотрите какой я крутой". Человек был, человек безусловно талантливый, человек умер. Ни больше ни меньше. Лично меня уже начинает тошнить от этого огромного шоу и безусловно новой моды, на смерть Джексона. Да, я полностью понимаю тех, кто действительно любил творчество Майкла, кто фанател от него, у кого с его музыкой связаны какие-то моменты жизни или даже с ним самим, но видеть как человек, который относился к нему параллельно всю сознательную жизнь, толком не послушав его творчества, просто из-за того, что это МОДНО, извиняюсь за выражение, но "срёт в комментах" мне лично не приятно. Вот как-то так.
|