Мышка не остановилась)))) это какбы недоработка алгоритма. Мышка будет двигатся к центру екрана. Недоработка вот в чем... если мышка близко к центру она может двигатся очень долго... если далеко - быстро. Растояние позиции мышки до центра делится на 1000 частей и мышка проходит все ети 1000 частей. Пожже исправлю...
Раздел F.A.Q. какбы не совсем пустой... он раньше указывал на сслыку на правила нашего сервера, но т.к. ни сервера щас нету, ни хоста то он указывает в "никуда". Да и думаю многим администраторам не понравится реклама нашего сервера... потому пока это отключено.
Прошу прощения... это уже мой недочет. Всё нажимается))) это сборс настроек "по умолчанию". Но увы я один не могу найти всех недочотов... конечно я пытался всё пересмотреть... но увы недосмотрел. Добавлю хинты и мб звук щелчка.
Таймер там есть. Поиграйся с задержкой. Это и есть таймер. Если брать кольцевой режим то там можно настроить как угодно. Бить по квадрату, кольцом, да хоть бить в только в 2 точки))))) тут главное побаловатся с настройками и всё =).
А это значит сколько щас человек пользуются данной программой(!). Не сервером и т.д. а именно у скольких человек запущена ета программа. Если будет попадать при запуске Connection Error xxxxx (xxxx - код ошибки) то это скорее всего значит что идут работы с сервером (не игровым, а сервером этой программы).
З.Ы. так же готовился FAQ к данному кликеру... но у меня были сроки 02.11.2009 сделать реализ - неуложился. Так что пардон. Пока что его не будет. Но в планах он намечен
|