KacTa и TATA а вы попробуйте хоть до рен дорости,вот что вы ща пытаетесь доказать???
Что вы с 0[1-4+] ресоми достойны того чего добились люди играя тут по пол-года и больше?
Не спорю я сам иногда там появляюсь(в Aide)....но если мне не дадут соврать я токо в 1 случае не спросил:можно ли мне пособирать ZENы(это произишло недавно с intro_SM-sry за ет момент ).....вообщем я просто хочу понять чего вы добиваетесь этими фразами?
Я знаю человека,который там (в Aide) нашёл Hurr boots+rate+ref,7,5kkk zen,в районе 20-30 RoLov и ещё много чего-в !(Не буду говорить кто Это,его и так от 3 до 6 раз раздевали-такие же и ещё хуже нубы чем вы )
Вы етого хотите ?????? ну тогда флаг вам в *****.....руки и электричку навстречу....
Я лично 2 реса как и вы.......но понять вас не могу....и мне как то по... как вы будете меня называть,кем будете считать и скоко будете сливать-"я встану с колен отомщу" ....
Вот так вот 
[/b]
|
Молоток... но я не говорил про рены и т.д. я имею ввиду тех кто тупо днями стоит на АФК, и даже не садиться за комп, хотя время есть. Я например кода СМа качал все время ставил на АФК, но какой смысл играть??? постепенно привыкаеш к АФК и потом просто не тянет играть. Понимаю наночь поставить, когда уходиш куда то, но когда ставиш на АФК и идеш телевизор сотреть, вот ето дурость.
Я например незнаю чем можно заняться дома, когда не играеш(или чар стои на АФК), иногда даже очень скучно....