Nokia X2
Мне сразу не понравилась камера из-за отсутствия фокуса, сони эриксон сайбер шот 3.2 может переплюнуть его без проблем (чуть треханёшь и изображение смазывается), сырая прошивка, иногда тормозит, изредка непонятные лаги.
Комментарий: Ставлю 4. Если бы он не стоил так дешёво, дал бы 3.
Комментарий: Пользуюсь недели 3, поначалу батарея держала день- полтора, но после 5 циклов заряд- разряд, хватает максимум на 3 дня это только при разговорах. Ожидал большего( Но свои 5 тысяч он стоит, наклеил универсальную защитную пленку на экран. Камера на улице фоткает хорошо, в помещении не очень.
из плюсов хороший звук я не меломан, я фильмы смотреть люблю в китайца флеха на 32 гига влазит
JuDgE дай мне 20 тысяч и я не куплю ту парашу под названием самсунг на какойто фигне а не системе ваве которая и рядом не лежала с тем что опишу ниже
Красным выделено главное
а лучтше куплю
либо
Motorola A1680
цена 20350р под заказ с налогом и пересылкой по почте (при этом пересылка заказывается самая дорогая) и есть гарантия
настоящий мотор из серии минг (минг это разновидность телефонов типа как палено лягушка раскладушка а это минг) кому интересно чем отличается
http://motofan.ru
Красным выделено главное
Общая информация:
Формат: WCDMA 2100, GSM 850/900/1800/1900 Год выхода: 2010
Размеры:
Высота х толщина х ширина (мм): 107 x 17 x 55 Вес (гр): 120
Дисплей:
Тип: 3.1-inch
AMOLED Размеры:
800 x 480 Дополнительно:
Сенсорный дисплей Звонок:
Тип: МП 3 (виброзвонок) Форматы мелодий: MP3, MIDI, WAV, WMA, AAC Кол-во мелодий: Не указан
Память:
Тел.книжка: Не указан Память звонков: Не указан
Остальное: 256MB DDR + 512MB flash external, поддержка карт памяти до 32 гБ Особенности:
GPRS: HSDPA (up to 3.6 Mbps), GPRS Class 12, EDGE Class 10 Сервисы сообщений: SMS, MMS, Email, IM Часы: Да Будильник: Да ИК-порт: Нет Bluetooth: Да Игры: Есть
Камера: 5-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой Остальное:
OS Android 1.6, WiFi/WAPI, Bluetooth, GPS, G-Sensor,
M-Sensor Батарея:
Тип: Li-Ion
1130 mAh Время работы (ч.): в режиме ожидания: 120
в режиме разговора: 4
Обсуждение этой модели:
На форуме Motofan.ru:
http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=206 Дополнительно:
Описание:
Он на Люнексе
Новый андроид смартфон от компании Моторола. Наследник легендарного Минга
но если не найду
мига то
Motorola MILESTONE™ XT720 (ЭТОТ Я НАШЕЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ ) цена 18990 р
Формат: WCDMA 1700/2100, GSM 900/1800/1900 Год выхода: 2010
Размеры:
Высота х толщина х ширина (мм): 116 x 11 x 61 Вес (гр): 160
Дисплей:
Тип:
3,7" TFT, 16 млн. цветов AMOLED Размеры: 480 x 854 Дополнительно: Емкостный сенсорный дисплей
Звонок:
Тип: МП 3 (виброзвонок) Форматы мелодий: MP3, MIDI, WAV, WMA, AAC Кол-во мелодий: Не указан
Память:
Тел.книжка: Не указан Память звонков: Не указан Остальное:
RAM 512 MB
Flash ROM 512 MB
User Storage Available (max) 256 MB
Поддержка карт памяти microSDHC Особенности:
GPRS: GPRS/EDGE Class 12 HSDPA, HSUPA Сервисы сообщений: SMS, MMS, Email Часы: Да Будильник: Да ИК-порт: Нет Bluetooth: Да Игры: Есть
Камера: 8 мегапикселей с автофокусом и ксеноновой вспышкой Остальное: #
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
#
Bluetooth v2.1 (ДА ДА ДВА И ОДИН) с A2DP
# Разъем microUSB
# Разъем 3,5 мм
# A-GPS
#
Встроенный HDMI-разъем, поддержка HD-видео
# Акселерометр
# Поддержка режиму мультитач
# Сенсорные кнопки
# Стерео FM радио с RDS
# MP3/eAAC+/WAV-плеер
# MP4/H.263/H.264-плеер
#
Фоторедактор
# Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
#
Сенсор близости
# Виджеты
# T-DMB-телевидение
# Синхронизация с Gmail Contacts
# Просмотрщик офисных документов
Батарея:
Тип:
Li-Ion 1390 mAh Время работы (ч.): в режиме ожидания: 320
в режиме разговора: 5
Обсуждение этой модели:
На форуме Motofan.ru:
http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=206 Дополнительно:
Описание:
Европейская версия корейского Андроидфона Motorola MOTOROI. С более мощным процессором и большим количеством оперативной памяти.
А да поцессоры у них под 1 гигогерц
а скоко у твоего самсунга?
ПОС СКРИПТУМ
Очень печально что на нашем рынке сейчас в основном говно лыжи и дерьмо самсунги, и оооооочень уродчкие нокии как дали ссылку выше такой нокии я не видел не в одном магазине, так как нету конкуренции со стороны сониэриксона и мотора, В одной ценовой категории они даже рядом не лежали с лыже, самсунгом, ,ну нокия чуток догнала но чуток, вот 2007 год мотор он лучше нынешних выших самсунгов и лж http://motofan.ru/phones/?action=showphone&id=116 кому не лень почитайте и да его цена 8 бысяч была в первые дни продаж потом упала до 6 так что делайте выводы
Евросеть уже полностью отказалась от сотруднечества с мотором, и еще иногда привозит 2-3 модели соньки с ценой от 8 кусков при
этом которые не отличаются от тех что выпускались 4 года назад токо камеру получше запихнули и мелочи такой как акселерометр и прочее дребедень, и давно пора переходить на смарфоны.
В связном еще кое как чтят моторы но их возят мало так как люди боятся покупать
Все это печально и очень нас пичкают дерьмом не стоящей той цены что они просят за свой товар