Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 12:29   #4
Hedy_Prime
Commoner

Ну почему же невыгодно? Как раз очень даже выгодно. Подумай сам: верхушка Топа уже разочаровалась в игре. Нет смысла им продолжать качаться. Да и они - уже не они. Добрая половина топ аккаунтов поотдавали хз кому. И люди с сотнями ресов зачастую такой нубский бред несут, что хоть стой хоть падай. А обнуление даст стимул вернуться этим людям. Это раз.
Теперь о людях с малым количеством рестов. Уж они то как раз вообще за обнуление. Причем полюбому. И не только из зависти. Я например в му играю несколько лет, много знаю об игре и тд...и я ничем не хуже того же зенона например или еще кого нибудь. Просто он играть начал раньше меня, но это не дает ведь людям права называть меня нубом. А обнуление поставит всех на одну линию. И люди желающие состязаться в раскачке и силе своих чаров спраедливо будут этим заниматься.(доннатэ нет счет )
Теперь об админах. Им это тоже выгодно. Дело в том что новый сервер, но с патчами от старого то есть без косяков будет популярен. И прийдет сюда куча народа. А то сейчас чез заходить - у первого в топе 600 или скок там ресов - да ну нафиг оно мне. А так - людй ппц будет. А будет много людей - будет работать доннатэ(те денюжки админу пойдут) А так как сейчас уже многие оценили преимущество сетов +фулл то и спрос на них будет чрезвычайно высок, а не как сейчас - я б например купил бы себе, да не поможет мне это нисколько в топ попасть. А так после обнуления - куплю вероятно
Короче - практически всем нужно обнуление. Зависит этот серьезный шаг от админов сервера, но думаю что они взвесят все за и против и сделают всем 0 рес
Offline   Ответить с цитированием