Сообщение от Loku
Зря вы гоните на аниме :)
По теме :
В аниме много прикольных мультов, но также есть и невесьма удачные. Наруто, блич , ван-пис можно смотреть, но везде надо выкинуть около 100-150 серий.
Кстате для тех кто клеймит наруто, но тащится от ванписа или блича.
Анимация в наруто во многом скопирована с ванписа, также в свою очередь блич в некоторых местах копирует ван-пис и наруто. :))) Так что крича что наруто "дерьмо " но при этом расхваливая другой ... за что вы себя так ?:))))))
Много аниме посмотрел, но также как и с телесериалами люблю смотреть те, что завершены (имеют логический конец).
|
Человек смотрит, слушает, делает то, что ему по душе, что ему нравится. Что доставляет ему удовольствие. Если мне понравилась 1 песенка из жанра "Попса", то меня можно считать Попсарём или фанатом Попсы? Нет. Если я кроме ужасов посмотрел пару фильмов из Анимэ, это не значит что меня можно назвать "Анимэшником" или фанатом. Хотя эти несколько мультиков были мне по душе, очень понравились своим смыслом и не сильно детской графикой/прорисовкой как в Наруто.
Поэтому нельзя гнобить какой-то один жанр, говоря на него говно. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает наше MU Online - полным КАЛЛом, и низачто в жизни не станет играть в нее

А другие же рубятся в Рагнарок или Комбатс, восхваляя их. Причем их сторонников большинство