Сообщение от Antor
А можно узнать ошибку. Точнее её код после надписи Technical information.
Там что то типа *** STOP: 0x0000008E (0xC00000005, 0x804EF844, 0xF89463FC,0x00000000)
Напиши все 5 значений, если у тебя конечно BSOD.
|
Вот чё то такое и выдаёт, завтра напишу код, щас време нет....
Сообщение от Freezaa
|
Википедию и без тебя читал, да и на самом сайте тоже. Поэтому и попросил, объеснить человеческим языком...
Сообщение от /7og ФeHoM
Тот метод которым ты пошел, это бред, старческий маразм засоряюший комп.
Метод установки Windows через мультзагрузочный диск.
Вам потребуется :
-Мультизагрузочный диск с оператционной системой которую вы хотите
установить на ваш пк.
- Заходим в биос( При перезагрузки компьютера жмем клавишу DEL)
| Boot => 1st Boot Device |Нажимаем Enter | Выбираем DVD - ROM |
Нажимаем Enter | Нажимаем F10 | Нажимаем Enter |
- Пошла перезагрузка компьтера..... Вот появился черный экран со строкой и зажужжал дисковод.. ЖМЕМ Enter ...
-Началась загрузка и определение параметров и драйверов для установки виндовс.... Ждем пару минут. Дальше следуем инструкциям пишушимся на мониторе....
Матерьялы Для справки :
http://spasi-pc.com/stati/nastroika-bios - Освоение Биос(MSI)
http://www.esate.ru/page/windows-7-ustanovka-windows_7 - Установка W7
PS : Freeza Кидай как себе процентики, незачем флудить в теме!!!
|
Так и делаю, токо после определение параметров и драйверов для установки виндовс, выдаёт ошибку на синем экране.
Сообщение от Домовой
если не ошибаюсь, то там чё-то про дрова пишется..у меня такая фигня была когда оперативка полетела,мой совет - попробуй прочитать хоть что-то из того что там пишется и поменять\переустановить\обновить нужные дрова или уже ищи проблему внутри системника
|
Сомневаюсь, что проблема с дровами, так как 7-ка сама всё обновляет чуть ли не каждый день)) И не устанавливается, токо XP, 7-ка после Висты стала сразу, но она почему то не даёт форматнуть диск, как это обычно делает XP....
Сообщение от -Arhangel-
Можно короче 
Форматиш винт ( сносится весь накопившийся мусор ) любой прогой ( Acronis, Norton и т.д) и на девственный жесткий ставишь винду.
|
Форматнуть давно хотел, но чё то не получалось... Либо за год всё изменилось, либо я всё позабыл. Но раньше, всё спокойно форматировал и не задавал таких глупых вопросов))
Спасибо за совет, завтра попробую через acronis отформатировать, раз говорите он этим занимается. Главное, что б после форматирования, винда установилась))
И я вот спомнил. Где то слышал, что Висту можно удалить и ставить новый виндовс, токо при помощи лицензионного диска с Вистой. Кто нить ещё про такое слышал?))