А я ничего не хочу говорить, я только утверждаю что 99% таких тем создается не про русских, не про хохлов, не про грузинов, не про латышей или кого либо, а именно про азеров. Кто-то может обьяснить почему? Это уже статистика голая. Почему у людей складывается такое мнение, потому что к примеру в нашй стране опять же 99% приезжих из азейбарджана это либо торгаши , либо бандиты, а вот как казал человек :
З.Ы. кстати азербайджанцы у меня асоциируються с цыганами, те тоже норавят,что втюхнуть или отобрать без каких либо вложений)
|
Совершенно согласен, что в самом Азейбарджане все отлично и люди там отличные, а вот те, кто бегут из страны (торгаши, бандиты) в Россию, Украину и так далее , именно они и складывают впечатление о себе для всех окружающих.Интернеты не в счет, понятно почему. Именно таким же образом появились фразы : "все армяне тупые" , "все украинские девушки *****" и т.д. От хорошей жизни хорошие люди никуда не едут, если конечно тобой не интересуются мусора)
п.с Бля, вот смешно, но не вру, чесное слово, в детстве родители говорили : не подходи к цыганям и дядям на рынке). Не обвинять же их в расизме. Наверное была какая-то опасность для ребёнка, раз предупреждали)
п.п.с Поздравляю школоту с профессиональным праздником!