Сообщение от NoN@mE
Прост ребят вы судите всех азербайджанцев иза одного дегенерата , пусть будет даж 2 3 или скок их там !! выходит мы тож должны всех русских тоже так считать иза других, вот в пример Welma,который сам неодекватный + когда сливаешь сразу в ПМ на родных и мам гонит как и вы говорите наши ... так почемут мы иза таких всех русских или других не приводим в пример!! и не начинаем тут создовать Тему что давайте далой всех !!
|
почему сразу азербайджанцев большую часть людей норм...
я сам русский но азербайджанцев знакомых где то 20... я с ними нормально общаюсь мы друг друга понимаем...а это то что в му это просто они как питухи расфуфыриваются тип да я тут ппц незнамо кто...хотя они не кто..они такие обычные люди как и все и право им оскарблять других людей не кто не давал а они понты колотят
вот это дебелизм...
и бесит другое то что азеры приезжают не в свои города Россоя/Украина и другие и делают тиракты! вот **** хочешь ты народ убить так иди бей свой.... я за такое бы пытки и казни не отменял... главу банды тирактников я бы медленно и мучительно убивал что бы все видели что за эти следует... это уже беспредел...
скоро так и в маскве 50% населения будут азеры...все сюда щимят...
если даже и впускать то мне кажется определенное кол-во а то так лет 10 и все все азеры к нам переедут...
незнаю кому как что я тут написал
но как Россия была наша Русская так и останется...За нее до последнего рвать буду