Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 13:41   #1
onik1318
Newbie

Exclamation слайд шоу (кадры в сек - FPS)

Уважаемая администрация, а также "знатоки дела".
MU Online походу очень "тяжелая игра", тяжелая не графикой, а плохой оптимизацией ядра! Совершенно не умеет использовать ресурсы видеокарты и грузит только процессор, причем даже когда она свернута!
На моем довольно-таки неплохом ПК (Pentium D925@4.2GHz/2Gb DDR2 4.0-4-4-12@880MHz Dual/ATI HD4730 512Mb GDDR5 625/3600MHz) игра жутко тормозит! Играть, мягко говоря - некомфортно. В Devias -е у сундука когда стоят 7-10 человек FPS=7-10, В Tarkane на Tantalos -ах 10-13 кадров в сек! И тут самый важный момент, причина в том, что игра практически не использует видеокарту, в заднем плане программа мониторинга загрузки видеокарты GPU-Z включена, игра грузит мою видеокарту на 0-1%! А двухядерный CPU на 50-60%.
И это при 1)установленном антилаг патче 2)отключённой 3D-камере (кстати худшой 3D оптимизации я себе и представить не мог до того как узнал про эту игру месяц назад, благодаря этой игре я понял, что возможно и такое Это не 3D камера а 3D-"лаготуман", при котором все погружается в туман и лагает так, как будто в игре задействован Ray-Tracing ) 3)выключенном антиалиасинге 4) в настройках драйвера видеокарты стоит High Performance, отключена вертикальная синхронизация. 5)+Effect на минимум - разница всего в 3-4 FPS. 6) играю в оконном режиме 1024х768. 7)Выставление низкого приоритета muruz.exe - тоже не помогает.
Короче графика вообще ни о чем, чуть лучше Duke Nukem что-ли, хотя должен был "летать" на моем ПК, а лагает. Если кто то скажет что графика норм, значит он не видел графики в одной из онлайн игр, которая кстати весит 10Gb. (Не пишу, потому, что может это запрещено?) 8) Из раздела форума "Решение проблем связанных с игрой" пункт "4) При входе в игру все ужасного цвета и очень сильно тормозит (лагает во время кача или сражений)", также не решает проблему. Кстати "ужасного цвета"-такого точно нету.
Вопрос. 1)Кто-нибудь знает как повысить количество кадро в секунду (FPS)?
2)Будет ли когда нибудь у этой игры нормальное ядро? (Ответ на этот вопрос возможно знает администрация из источника - офф сервера, так как знаю, что наша или любая другая администрация не способна улучшить ядро игры для поднятия FPS, эту проблему можно решить только задействовав GPU - это делают корейцы).
3)Возможно в игре стоит принудительно включённый ограничитель кадров (кстати максимум что я видел у себя это 25 FPS) если стоит, то как можно её отключить?
4)Может есть какая нибудь версия драйверов GPU при которой заметен прирост FPS?
____Прошу не флудить и отвечать только тем кто на 100% знает о чем идет речь!____

Последний раз редактировалось onik1318; 08.10.2011 в 13:47.
Offline   Ответить с цитированием