Сталь и Артас спс за то 4то ответили))) Я заме4аю 4то с каждым ответом следующии все смеффнее и смеффнеее))) А нас4ет реса ти как в воду глядел))) я щас зашел на онлаин и гляжу опа, а я уже 6 ресик и 5 лвл))) Огромное пасибко ВИКТОРУ за его дружбу и поддержку!!! нака4ал он мне уже 1 ресик))) Был бы о4ень рад если б он 4енить тож написал сюда))) Ну а от <ШПИОНА> я 4увствую я так и даже 1 строки не дождусь!!!!!!!!! Сосиска ты МАРАТ!!! 4тоб тебе 5 рес еще неделю брать!!! ))))) Шу4у конешно, но тебе 4е так сложно мне написать??? А если он не знает 4то я создал тут тему ПодскаЖите ему 4то надо заити на Муруз, Форум, 2 сеазон, Трещалка!!!!))))
Ну а терь буду про АТЛАНС рассказывать))))) вместо обещаных 20-30 метров нам разрешили всего на 15-16!!!! но и там было касиииво)) Также как и в МУ там есть КАРАСИ)))) Придурков с Посохами я не наблюдал))) Ну а если серьезно то о4 касиво было!! Корралы, рифы, Рыбы разные(болшие и малые), Крабы!! Видал я седня и МУРЕНУ!!! а 1 Мурена умерла(где-то узе 3 месяца назад), упала на корралы, и терь зарастает Ракушками и корралами!!!!!!!!!! Погружался я седня 2 раза по 35 минут!!! Правда до острова было в напряг на корабле плыть, плыли целых 3 4аса!!!
Еще я видал Морскую змею!!! Она была длиннои примеррно около 1 метра!!! спала себе она внизу в корралах)) А еще и морские звезды были, и ежики!!!! Одна бабуська умудрилась наступить на него!!! О4 больно было ей!! Ну а так в целом седня все было клаааааассно!!! еще раз спс за то 4то отве4аете, ну хотелосьбы побольше ответов!!)))) Ну вродь все!!! Всем пока, Гл!! Завтра заиду еще)))!!
П.С. Уда4и вам на соревнованиях !!!!!!!!!! Выпеите много бухла и заимите 1-ое место!!!!!!!