Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 00:15   #612
Rus1k
Murderer

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Если тебя не устраивает этот сезон то что ты тут тогда делаешь?

Все сезоны выше это не более чем обновление 0.97. Скорее это можно назвать перезагрузкой с вайпом и прочими действиями.

З.Ы. У руза своя публика. А вы гонитесь за золотой жар-птицей.
ты сейчас цитировал ГМ я видел его пост где то такой!Но я тебе скажу это далеко не так,игра та же но далеко не просто обновление quake2 и quake3 тоже по сути одни и те же игры и все же они разные)!В 1 сезоне не комбо у БК не было не ДЛа даже кантру карты не было и калимы,потом появился ДЛ карта новая кантру,потом 3-е винги,потом сумм и древо скиллов,потом 2 новых эвента Double Goer Imperial Forterss(кстати они должны быть в 5 сезоне) видимо у вас даже не 5 сезон,в 6 сезоне появился РФ и хелпер+новые карты,в 7 сезоне появились 2.5 винги Арка эвент новая лока,дополнения к дереву скиллов,дерево на РФ!Сейчас всего не упомнишь!+постоянно добавлялись новые локации с новыми сезонами!

Я это писал к тому что было проще взят(купить)7 сезон клиент,чем самому встраивать то что там есть и то там это явно лучше функционирует!Или ты хочешь сказать ваши игроки сказали бы фууу 7 сезон нахер не будем играть?))))

Последний раз редактировалось Rus1k; 27.09.2012 в 00:21.