|
Я ни чего не говорил, что что-то не работает. Я говорю а том, что изначально все скилы DL зависят от Str и от Energy, а не только от Energy, как вы тут намутили.[/b]
|
Почему Вы решили, что в этой версии сервера скиллы должны зависить от Str и Energy, в этой версии все скиллы DL зависят от Energy изначально.
|
Даже на скиле написан тот урон, что должен быть. Получается, что DL вынужден махать скипетром, как заядлый DK, но при этом не может использовать даже скилы на оружии - т.е. DL использует только чистый дмг оружия. Развивать Energy, чтобы урон скила стал хоть как-то похож на урон скипетром - бред. Где это видано - махать скипетром по головам мобов? Давайте тогда поправим и изначальный баланс у DW - урон EvilSpirits будет зависеть от Str.. DW тутже переведутся как класс, так как маны будет мало, а прокачивать и Energy и Str будет смерти подобно - ни урона толком, ни маны достаточной. [/b]
|
Да, все скиллы DL'a, а так же скиллы его ворона зависято только от Energy. Ничего в этом плохого не вижу, а даже наоборот - это делает его сильнее, т.к. Str надо качать только для одежды и scepter'a.
Если сравнивать DL c DK, то у DL скиллы бьют на растояние. Что касается ворона, то он не является его основным \"оружием\", а является вспомогательным.
|
Да-да.. не забываем. На каком бы уроне я не заходил в Калиму, в СС без супер-шмота (ну нет возможности выбить весь сет c rate и поднять его до +13+24)[/b]
|
Вы хотите выбить всё за несколько дней?
Сервер расчитан на продолжительную игру.
|
Хотя и Калима, и СС задумывалась многоуровневая, т.е. даже на 40 лвл я могу попасть в СС и должен иметь шанс пройти его, ну или хотябы посмотреть как и чего - т.е. не умирать от единственного попадания по мне. [/b]
|
Му Онлайн изначально так же задумывалась без ресетов.
И монстры в CC настроены с учетом этих ресетов, т.к. нет никакого смысла настраивать CC под персонажев 40 уровня, т.к. за пару часов эти монстры становятся слишком слабыми, а персонаж с нескольками ресетами разнесет CC при таких настройках меньше чем за минуту.
Думаю, народ к Вам валом повалит при таком отношении. По Вам видно, что Вы не заинтересованы в развитии вашего сервера. *
Я ни разу не говорил о рейте, о коэффициенте экспы, дропа.. Не надо мне приписывать чего я не говорил и думать за меня.[/b]
|
Вам никто не преписывает того, что Вы не говорили.
Просто из Ваших постов складывается такое впечатление.
Сервер расчитан под определённую категорию игроков, которым нравится играть в игру продолжительное время, а не для тех игроков, которые за пару недель хотят получить на сервере всё что возможно.
Настроить сервер, чтоб он подходил всем игрокам - невозможно.
|
Странно. Откуда тогда такой отрыв в Топ100.. да и разные люди, с которыми я разговаривал в игре говорили одно и тоже. Хм. [/b]
|
В топ 100 те люди, которые круглые сутки проводят в онлайн.
А на первых местах те, кто играет на сервере с его открытия.
|
Да, я внимательно изучил сначала весь форум. То, что они падают только в калиме - это хорошо.[/b]
|
Если Вы внимательно изучили весь форум, то наверное заметили, что BoH падают начиная с самых первых пауков.
Вам не объязательно выбивать все вещи одному, Вы можете их преобрести у других игроков за камни. Можете вступить в гильдию и выбивать вещи совместными усилиями.
|
Но.. критику тоже надо воспринимать [/b]
|
Критика воспринимается адекватно, если предложениекритика действительно по делу.
|
Игровой сервер для игроков, а не для админов, если я ничего не путаю.[/b]
|
Это утверждение абсолютно верно.