И нигде не написано по какой же формуле они считаются теперь, и от чего реально зависит урон птички. Как я догадался (и по-моему читал где-то об этом на форуме) - проценты на скипетрах урона не добавляют вообще?.. Тогда смысл в них? [/b]
|
Урон ворона зависит от Energy. Скипетры влияют на удар как персонажа, так и птицы.
Формулы будут составлены чуть позже, когда будет доделан раздел \"Игра\" на сайте.
Думаю, их падает настолько мало сейчас.. Возможно, раньше их было более чем достаточно.[/b]
|
по поводу БОКСОВ:
когда я тока начал играть на вашем шарде (а он мой первый шард МУ онлайн, после почти 6 лет игры в УО) то боксы валились дубом но качался всякий трэш т.к. небыло опыта... а потом в один прекрасный день камни падать перестали... [/b]
|
Дроп боксов какой был с Март 03, 2006 такой и остался никто его не менял.
Если Вам не хватает BoH'ов Вы можете пойти выбивать их из монстров которые умирают с первого удара.
да это все хорошо.. но вот мановар (т.е. гильда в которой как я понимаю находятся 2 админа) никого не берет им никто не нужен... [/b]
|
Администрация не играет на сервере, так же как и GM'у(т.е. мне) запрещено иметь игрового персонажа.
особенно мне нравится история о том что за 3$ любой класс может купить себе любой скилл (кста это так или нет.. а то иногда вижу ДЛов кастующих спиритов и ДВов кастующих цепи)... [/b]
|
Ниодин класс не может получить скиллы от другого класса.
и еще 1 момент: Весь высший шмот на эльфа базируется на АЕ эльфах... а ценятся в мире лишь ЕЕ вопрос а может пора сбалансировать?[/b]
|
Они сбалансированы - причем изначально разработчиками.
EE - класс который должен играть в party, соответственно большой уровень защиты ему не нужен.
AE - боевой персонаж, качается сингл, соответственно и уровень защиты у него должен быть выше.
а то как то задолбало смотреть как народ (да и я в том числе) стоят и тупо крысят у Хагаса, Шутера, Завхоза итд в икарусе...[/b]
|
Как добывать вещи и камни - личное дело каждого, если это не нарушает правила сервера.
Я тут слова ГМа услышал про Без Ресетов... и такой вопрос... ну невозможно в калиме без ресетов даже в начале... ??? это как тогда понимать, причем без Бест шмота так как он выпадает дальше, а реал тоже наверно не подразумевался...[/b]
|
Без ресетов я писал про глобал, там совершенно другие настройки, чем на всех приватных серверах.
На нашем сервере в Калиме себя уютно может чуствовать персонаж с несколькими ресетами.